Опубликовано 28 января, 201313 г Прочитала недавно статью - и задумалась http://slon.ru/money/zaemshchik_ponevole-874543.xhtml#pager А ведь копии паспортов или просто паспортные данные у граждан РФ на каждом шагу спрашивают - при медицинских исследованиях (платных), при оформлении кредитов (а иногда и при их выплате, как например, если не ошибаюсь, КРЕДИТЕВРОПАБАНК, если платишь в отделении каждый раз копию снимают), при записи детей в различные учреждения или на мероприятия - от школ и садов, до конкурсов и соревнований, анкеты на выдачу скидочных карточек и т.д. и т.п.... Что же, все эти люди и организации - мошенники? Зачем например мои паспортные данные книжному магазину?
Опубликовано 28 января, 201313 г Если Вы не брали кредит, значит Вам нечего переживать, обычно шапки горят в большинстве на голове так сказать воров. :ph34r:
Опубликовано 29 января, 201313 г Верьте и все будет ХО-РО-ШО!!! Изменено 29 января, 201313 г пользователем берия
Опубликовано 30 января, 201313 г Автор ))) так я и верила, а теперь вот засомневалась. последний случай, когда я с лёгкостью вписала в анкету паспортные данные был как раз в книжном магазине - вот я после этих сообщений и задумалась - а зачем книжному мой номер паспорта? А в поликлинике при прикреплении с меня вообще потребовали показать документы на квартиру)))) они там со всех это требуют. но я позвонила страховщикам, и они сказали, что это бред - после этого в районную поликлинику ни ногой - кто их знает, чем они там на самом деле занимаются...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь