Опубликовано 21 мая, 201313 г Так вот, данный метод входа на различные сайты (возможно, мошеннические) позволяет злоумышленникам получать данные доступа к личной странице? Или сама технология изначально построена так, что данные из соцсети не передаются через каналы мошенников и не могут быть ими перехвачены? Может, кто знает техническую сторону, что там происходит, когда соцсеть подтверждает сайту что «все верно, пустите данный аккаунт на свой сайт». Я думаю, что на разных сайтах это может быть реализовано по-разному: где-то может быть перехвачена информация, а где-то нет. Лично я не очень довряю этой автоматизации входа - нет чёткой конкретики, что и как происходит, велика вероятность, что правду Вам никто не скажет, а тумана про надёжность напустят. А потом, через пару месяцев или лет, вдруг, выплывет, что Ваши аккаунты утекли к хакерам. Так что, как Вам поступить - реашйте сами.
Опубликовано 13 апреля, 201412 г ТС, вход через кнопки сейчас полностью безопасен (так утверждают разработчики сайтов).Но, если вдруг вы нажали, открылось окошко с вашей фотографией и просьбой ввести пароль и логин - это может быть фишинг. В идеале нужно быть заранее авторизированным в соцсетях, тогда и вводить ничего не понадобится, скрипты (если они "настоящие") сами вас определят и залогинят на сайте.
Опубликовано 19 ноября, 20196 г О какой защите информации можно говорить, если сервер системы находится в США? Под предлогом борьбы с террористами западные аналитики и разведчики "просеивают" огромный объем переписки в социальных сетях, извлекая из нее "рациональное зерно". При общении со старыми друзьями в социальных сетях люди, как правило, не сильно "придерживаются цензуры". Воистину верно сказано "Болтун - находка для врага". Изменено 19 ноября, 20196 г пользователем Юрий Хрустев
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь