Опубликовано 30 октября, 201312 г АИПС "Ариадна" Антикриминальная онлайн система учета по России и СНГ предлагает в режиме онлайн проверку физических и юидических лиц, осуществоять поиск адресов и телефонов. Для начала предлагается 30 дней работы в тестовом режиме, регистрация доступна только для юр. лиц, скачать программный клиент и установить на компьютер пользователя.Информация о конторе в сети скудная, может кто что знает?
Опубликовано 21 декабря, 20205 г Тестил данную систему, негатив по ФЛ совпадает,но далеко не полная информация. Кто-нибудь может посоветовать хороший софт для поиска негатива по фл?
Опубликовано 21 декабря, 20205 г Если я ничего не путаю, то это система Марата Мусина, основателя Анна-ньюз, который год или 2 назад скончался. Интересно как сейчас система живет без него, есть ли толковый наследник?
Опубликовано 21 декабря, 20205 г связаться можно только через почту, никаких телефонов нет, запросил описание софта-не выслали.Тот же ИКОСС(субд спрут) вызвал больше доверия у меня, по крайней мере.
Опубликовано 21 декабря, 20205 г 4 минуты назад, алекс8277 сказал: связаться можно только через почту, никаких телефонов нет, запросил описание софта-не выслали.Тот же ИКОСС(субд спрут) вызвал больше доверия у меня, по крайней мере. нам официально Спрут не дали, боятся конкурентов, иногда пользуемся неофициально :)) ничего особенного там нет. наша аналитика сильнее
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь