Роман Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Одному хорошему человеку срочно требуется "глубокое погружение" в СайтСпутник. Принципиально в г.Москве. Никакой дистанционки, только полный контакт. Естественно за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс8277 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Роман, спасибо за размещение. Думаю можно будет и дистанционку рассмотреть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макабра Бабра Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Я знаю только Нежданова в Москве, он единственный гуру. Но его вытащить сложно, он за разработкой очередного "папелаца" скрылся от сообщества, и ведет затворнический образ жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 16 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 В 14.12.2020 в 16:07, Макабра Бабра сказал: Я знаю только Нежданова в Москве, он единственный гуру. Но его вытащить сложно, он за разработкой очередного "папелаца" скрылся от сообщества, и ведет затворнический образ жизни :) Да его в бункере заперли, и паспорт отобрали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 16 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2020 Я не думаю, что мастер-класс "за час все до тонкости" получится. Тут нужно на задачах увеличивающейся сложности учиться. Кроме того, методика работы с СайтСпутником зависит от того, для чего его используют. Для сбора информации по объектам и их проверки по установленным критериям. Разово и быстро, по разным. Для расследования. Глубоко, итерациями, расширяя круги, втаскивая в зону расследования все больше и больше объектов. Для исследования объекта в глубину (включая серый интернет и "инвизибл", как назвал Алексей. Для мониторинга по объектам и тематикам, собирая базу и выявления связей. Для мониторинга по тематикам, с подготовкой регулярных дайждестов сообщений. Для подготовки обзора или справки. По тематике или объекту. Для каждого вида работы своя методика. На то и "швейцарский нож". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти