Опубликовано 11 сентября, 200619 г Уважаемые модераторы! Не хотелось бы на этом замечательном ресурсе тратить свое время на чтение всякого спама. Привожу срез свежих сообщений, которые, ИМХО, являются спамом: Название темы Ответов Автор темы Просмотров Обновление Бля! Что народ вытворяет?! 0 Dmitrii 12 Сегодня, 19:30 Посл. сообщение: Dmitrii Заставь всех завидовать! 2 OlgaLXS 25 Сегодня, 18:24 Концерт Хворостовского Билеты ! Билеты ! Концерт Хворостовского 0 HvorostFlayeristMan 11 Сегодня, 03:57 Посл. сообщение: HvorostFlayeristMan Этот сайт сделал Я-БАБИЧ РОМАН ВИКТОРОВИЧ Админы, я порву ваши форумы моим проектом!!!!!! 0 SUPERMAN435 31 Сегодня, 01:39 Посл. сообщение: SUPERMAN435 Что вы нарекли бы невезухой? Грущу... 0 RusayaKosa 17 Вчера, 22:26 Посл. сообщение: RusayaKosa Может быть, имеет смысл как- нибудь усложнить процесс регистрации в форуме? Жаль, что такой замечательный ресурс засоряется разного рода хренью! Изменено 13 декабря, 200619 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 11 сентября, 200619 г А что сильно напрягает? ЙА так думаю, что система регистрации "прописана" в движке форума. Усложнение системы приема потребует перехода на другой движок=время (много)+деньги (небольшие). Ну поспамят рекламщики, через пару дней форум почистят никто и не заметит.
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Напрягает немного, но надеюсь, что почистят быстро, а вообще достают они(рекламщики), надо как то с ними бороться. style_emoticons/default/duel.gif
Опубликовано 12 сентября, 200619 г Да ни кто не позволит засорять такой ресурс. Модератор вынужден был срочно отлучиться для решения важных вопросов Сегодня все сделают!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь