afonasiy Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 dear Александр Юрьевич! По моему мнению - самый быстрый и верный способ через сотрудников (бывших сотрудников) МВД, ФСБ и т.д.... Вообще ни разу не проблема!.. style_emoticons/default/smile3.gif 15450[/snapback] Как бы не так! Это то же самое, что сказать: "самый быстрый и верный способ заменить колесо - позвонить другу детства - олигарху." Он позвонит секретарю, тот еще кому-нибудь и т.п., а потом приедет мужик в спецовке и заменит. Наконец есть ряд вопросов, которые не один нормальный сотрудник, беспокоющийся о пенсии и погонах, решать не будет. В лучшем случае - переадресуют. Учредителем может быть 20-летняя коза, а фактически - начальник ОВД. Да мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurt Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Уважаемый Афанасий! Согласен, что проще работать самому, но Вы наверно согласитесь с тем, что обращения к компетентным людям необходимы, другой вопрос на каких началах. Завидую Вам белой завистью по поводу обозрения Вами "РУБОПовской "базы. Оперативная инфа - это серьёзно. А вот по "базам" на рынке, не рекомендую ими пользоваться. Во первых: неактуально по прошествии достаточного времени Во вторых: материалы, содержащие пусть даже древнюю опер. инф. вызовут очень нездоровый интерес у известного подразделения. Был прецедент, когда при проверке в коммерческой структуре, выявили использование гаишной базы 6-ти летней давности. Не имея желания вступать в полемику с властями, хозяева и руководители структуры порекомендовали искать новое место работы виновнику торжества и Рук-лю СБ. Необходимо организовывать ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ с максимальным соблюдением официоза,если получится:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
afonasiy Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 tu kurt РУБОПовскую базу упомянул не тупого бахвальства ради (она вроде секретная была), а потому, что ляпов и несуразиц и там было до ... и больше. Как и в любой базе, картотеке и т.п. Не собираюсь спорить по поводу необходимости взаимодействия. Это очевидно. Просто ошибки бывают дурацкие и фатальные. Дурацких много - например купить базу на Митинском рынке. А фатальная - это всерьез и надолго. Но встречается, слава богу, не так часто. Наверное zlobny ни разу не попадал основательно с такими запросами.Вот ему можно позавидовать и белой и черной завистью. Хотя на мой взгляд - это вопрос времени и объемов. В регионах можно и обойти палево, а вот в столице при нынешних раскладах зацепить "не того парня" и попасть под очередную раздачу по части "мытья рук" - очень даже запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kurt Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2afonasiy Конечно бывают неприятные моменты, пытаемся избегать их. Да, согласен, в регионах может быть и проще, но существуют объективные моменты, которые сложно обойти. Постоянная смена людей, ротация создают много проблем по работе, хотя бывает интересно:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlobny Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 style_emoticons/default/smile13.gif ... я то наивно полагал, что в столицах с этим делом куда проще!!!... А оказывается, что козыри у провинции... Да, на самом деле впросак с подобными запросами я ПОКА не попадал. Думаю, что это из-за того, что связи пока не устарели... А через некотоое время скорее всего и мне придется над простым вопросом голову поломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.