Опубликовано 9 февраля, 200620 г Тоже там вчера был, тоже общался. Мне правда сроки в 1.5 месяца и 1.5$тыс называли - вызвало сомнения. Но ещё больше меня заставили сомневаться на стенде MindReader - знать ничего не надо, уметь ничего не надо, все делает сам за скромные 12 тыс "окон и мостов".
Опубликовано 9 февраля, 200620 г Тоже там вчера был, тоже общался. Мне правда сроки в 1.5 месяца и 1.5$тыс называли - вызвало сомнения. Но ещё больше меня заставили сомневаться на стенде MindReader - знать ничего не надо, уметь ничего не надо, все делает сам за скромные 12 тыс "окон и мостов". 7522[/snapback] Я больше года ежедневно работаю с МР (кадры и расследования) сбоев не давал... очень удобен и прост. Вся сложность была в изобретении самого метода.
Опубликовано 10 февраля, 200620 г Уважаемые коллеги! Интересное сообщение прочла на форуме ЭПОС. Пишет зарегистрированный пользователь "Юрьев". Цитирую: Уважаемые господа знакомые с полиграфом или связавшие с ним свою жизнь! Не кажется ли вам , что травля Краснодарской школы похожа на то, как если бы в психологии вышли такие продвинутые "психоаналитики и скажем, НЛПисты" и давай травить "гештальтистов". Сосуществуют ведь они , хотя и скрипят зубами. А практик берет за основу то, что ему лично ближе (или преподаватель очень уж хороший). Или МКВ это истина в последней инстанции? Подборка исследований в США не в счет - это смотря кого брать там за основу. В целом смахивает на "Фрейда" - страх конкуренции в бизнесе,ведь скоро из выходцы Краснодарской школы (увольняющиеся из МВД) вас могут потеснить. Сами ведь признаете, что не знаете толком, "что там творится" в Краснодарской школе. Одиннадцать лет востребована, а с МКВ не знается - крамола! Однако всему свое время. Секретов, кстати, нет - приходите в КубГТУ на курсы и посмотрите, да и у заказчиков в ГУВД и прокуратуре поспрашивайте (так уж сложилось исторически, что пока большинство выпускников еще в МВД работают). _________________ "Что есть истина?" - П.Пилат
Опубликовано 10 февраля, 200620 г Я больше года ежедневно работаю с МР (кадры и расследования) сбоев не давал... очень удобен и прост. Вся сложность была в изобретении самого метода. 7533[/snapback] Удобность и простота несомненная - что вобщем то и является (простота) источником сомнений. К тому же полиграф делает замеры по нескольким физиологическим параметрам - МР только по одному - скорость реакции. Я не отрицаю достоверности данного метода это просто личные сомнения, которые для меня являются небезосновательными (возможно в силу собственной недостаточной осведомленности в данном направлении). Результаты выдаваемые при обследовании на полиграфе так же внушают доверие ещё в силу того что "метод опробован на себе" (хотя естесственно очень много зависит от специалиста проводящего обследование).
Опубликовано 12 февраля, 200620 г Результаты выдаваемые при обследовании на полиграфе так же внушают доверие ещё в силу того что "метод опробован на себе" (хотя естесственно очень много зависит от специалиста проводящего обследование). 7555[/snapback] Так Вы МР на себе попробуйте...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь