Doom Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Есть вопрос следующего характера: я являюсь достаточто молодым специалистом в области информационно-аналитическй работы. Образование у меня профильное. Работаю в российской компании, где информационно-аналитичсекое обеспечение только начинает набирать обороты. Генеральный директор получил разработать концепцию ведения ИАР, обязанности и т.д. Все сделано, все понравлось. Но хочется это развивать и наращивать. Подскажите, как повышать квалификацию в данном вопросе? Какие организации предоставляют возможности посещения курсов, семинаров? Может кто ссылку скинет, или из опыта что посоветует? Хочу получить второе высшее, какую сферу вы бы посоветовали в дополнение к "специалист в области ИАР?" Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvisnilainen Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Есть вопрос следующего характера: я являюсь достаточто молодым специалистом в области информационно-аналитическй работы. Образование у меня профильное. Работаю в российской компании, где информационно-аналитичсекое обеспечение только начинает набирать обороты. Генеральный директор получил разработать концепцию ведения ИАР, обязанности и т.д. Все сделано, все понравлось. Но хочется это развивать и наращивать. Подскажите, как повышать квалификацию в данном вопросе? Какие организации предоставляют возможности посещения курсов, семинаров? Может кто ссылку скинет, или из опыта что посоветует? Хочу получить второе высшее, какую сферу вы бы посоветовали в дополнение к "специалист в области ИАР?" Заранее большое спасибо! 15803[/snapback] Уважаемый Doom! Если Вы хотите получить второе высшее образование, то у Вас, на мой взгляд, есть три пути, выбор которых тесно связан с профилем Вашей деятельности: 1. Вы- системный администратор. Здесь я Вам, увы, не советчик... 2. Вы занимаетесь обеспечением внутренней безопасности, защитой от недружественных поглощений, выжиманием долгов, пробивкой контрагентов и т.п. и т.п. В этом случае могу порекомендовать закончить юридический факультет 3. Вы занимаетесь изучением рынков, продвижением продукции (услуг), ценообразованием, прогнозированием, противодействием конкурентам, бизнес - разведкой. В этом случае рекомендую получить специальность маркетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doom Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо! по существу. Вот третье- именно то, чем сейчас занимаюсь и хочу заниматься. Может кто-то еще что-то подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 23 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо! по существу. Вот третье- именно то, чем сейчас занимаюсь и хочу заниматься. Может кто-то еще что-то подскажет? 16037[/snapback] А первое образование какое? Что заканчивали и по какой специальности? Или хотя бы просто какая специальность, если учебное заведение "светить" не хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doom Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 первое образование по специальности "Специалист в области информационно-аналитической работы". Знаю пару языков иностранных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.