Опубликовано 26 октября, 200619 г Да уж забавно будет, посмотреть, как ГАИшник с тремя классами образования в церковно-приходской школе, будет определять тех состояние, наверно покупка эвакуаторов кредит сотрудниками МВД вырастет раз в 10, сейчас-то еле отмахиваешся от этих "сосунов", а потом и подавно, " -...да, товарищ водитель, что-то на Вашем Ланд Крузире, развал-схождение нарушено, непорядок, поедем домой на вот этом эвакуаторе" .. за одиноко стоящей патрульной машиной, тянулась стройная вязь новеньких эвакуаторов, это был первый день действия закона...
Опубликовано 24 ноября, 200619 г У одного моего знакомого (лет 5 назад) гаишник решил проверить состояние ручника. Сказал, что сейчас машину поставит на ручник, заведет двигатель и попробует поехать. Если поедет машина, то ручник неисправен. Вот такой "техосмотр"
Опубликовано 24 ноября, 200619 г У одного моего знакомого (лет 5 назад) гаишник решил проверить состояние ручника. Сказал, что сейчас машину поставит на ручник, заведет двигатель и попробует поехать. Если поедет машина, то ручник неисправен. Вот такой "техосмотр" 17614[/snapback] У меня в Чувашии так проверить хотели...я ему ответил...на своей так проверяй...он жестоко на меня обиделся...и минут сорок я выслушивал, его представление о ПДД...это что то style_emoticons/default/smile12.gif Ну не ужели такой идиотский закон примут... style_emoticons/default/smile19.gif мож это засланцы какие, происки мпирилизма мериканского?
Опубликовано 24 ноября, 200619 г Автор В последнее время в печати появляется куча заметок о всякого рода не очень умных законопроектах, начиная от двойного техосмотра и заканчивая попытками отменить выборность мэров городов - миллионников, причем всячески подчеркивается принадлежность инициаторов этих проектов к "Единой России". Интересно, по чьему заказу сливают ЕдРо, так называемую "президентскую партию"?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь