Перейти к содержанию

Шантаж.


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые разведчики.

Остро требуется помощь в разрешении конфликтной ситуации между соучредителями ООО.

Основной соучредитель блокирует деятельность фирмы и шантажирует персону, выведенную ранее из соукчредительства, документами о проведении торговых операций, с целью завладения ее недвижимостью (нежилой фонд). Официальным обоснованием проводимых им мероприятий является подозрение персоны в мошенничестве. Просим советов или реальной помощи по противодействию. Организация зарегистрирована в Украине, имеет сложную структуру - ООО + офшор + Частное предприятие. Ситуация критическая.

Пожалуйста, подписывайтесь своим форумным ником.

Спасибо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Во-первых, есть ли уверенность в том, что выведенный соучредитель действительно этим не занимается.

Во-вторых, Ваш интерес лично в данной фирме.

После ответа на эти вопросы пообщаемся подробнее.

Если есть майл-агент, то лучше по нему. Или на мыло ags-17@list.ru

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первое - успокоиться,

второе - проиграть ситуацию до самого неблагоприятного для Вас конца. Когда вы поймете, что на этом жизнь не останавливается, вы будете готовы принимать решения.

Третье- определитесь, каких целей Вы хотите достичь, какую цену вы за них готовы положить, на что готов Ваш противник. Для этого нарисуйте схему на которой разрисуйте себя, свои возможности, связи, тоже в отношении противника, его сильные и слабые стороны.

В четвертых - документируйте события, записывайте на диктофон, фотографируйте, снимайте на видеокамеру,заручайтесь поддержкой возможных свидетелей. Закон Вам это не запрещает. Можете записать и свои телефонные разговоры, при этом постарайтесь вытянуть опонента на разговор о том что он будет делать если Вы не согласитесь на его условия. Возможно завтра Вы уже будете шантажировать противника.

В пятых-обращаясь за советом помнить, что квалифицированный совет можно получить если обстоятельно изложить суть событий. Ваша информация является неполной, поэтому рекомендации носят общий характер.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ищите адвокатские фирмы специализирующиеся на решении внутри корпоративных конфликтах собственников. Данные фирмы, а точней отдельно выделенный сотрудник, адвокат, работает отлько в данном направлении и очень хорошо знает схемы, имеет связи для решения данных вопросов. Гонорар от сотен тысяч у.е.

Сообщите регион Украины, постараюсь помочь информационно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
В четвертых - документируйте события, записывайте на диктофон, фотографируйте, снимайте на видеокамеру,заручайтесь поддержкой возможных свидетелей. Закон Вам это не запрещает.

 

Цифровая видео или аудио запись, а так же цифровые фото не являются доказательством в суде. К рассмотрению принимаются только фотографии, отснятые на пленку (отпечаток + негатив). И с обязательным условием, что была санкция на организацию прослушки, сьемки и эти действия проводились на сертифицированном для этих целей оборудовании.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И с обязательным условием, что была санкция на организацию прослушки, сьемки и эти действия проводились на сертифицированном для этих целей оборудовании.

17524[/snapback]

Уважаемая Эрика, я, наверное единственный, кто еще не высказал свое восхищение Вами, спешу исправиться. Красота+ум, просто убойная смесь, поражающая любого мужчину.

Не хочу с Вами спорить, но не хочется вводить задающего вопрос в заблуждение - если он будет производить запись между собой и злодеем на имеющийся у него диктофон (в идеале аналоговый, но прокатить может и цифра) - то, после соответствующей экспертизы, такая запись может быть принята в качестве доказательства в суде. И это не требует каких-либо санкций и сертификации оборудования.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...