Igo Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Добрый день, коллеги. Создалось впечатление, что один из наших партнеров из Европы, ведет себя, по отношению к нам, не очень честно. Но это всего лишь предположение. Чтобы раньше времени не обострять, хотелось бы для начала поработать с его налоговой отчетностью, для чего её нужно получить. Вопрос, соб-но, такой - кто-нибудь сталкивался с такой задачей или знает к кому можно обратиться за помошью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfree Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 1. Воспользоваться возможностями Интернета. Для начала запустить поиск в Яндексе типа "поиск информации за рубежом". 2. Воспользуйтесь возможностями ребят из "Жди меня". Узнайте есть ли в интересующем вас регионе говорящие на русском языке лица. Установите с ними контакт. Попросите помочь. 3. Если есть свой переводчик, то пусть ищет информацию в Интернете в регионе ваших партнеров. 4. Если есть средства, пошлите в командировку к партнерам своего человека, можно с переводчиком. 5.ci-razvedka.narod.ru/Themes.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igo Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 1. Воспользоваться возможностями Интернета. Для начала запустить поиск в Яндексе типа "поиск информации за рубежом". 2. Воспользуйтесь возможностями ребят из "Жди меня". Узнайте есть ли в интересующем вас регионе говорящие на русском языке лица. Установите с ними контакт. Попросите помочь. 3. Если есть свой переводчик, то пусть ищет информацию в Интернете в регионе ваших партнеров. 4. Если есть средства, пошлите в командировку к партнерам своего человека, можно с переводчиком. 17104[/snapback] Спасибо. Просто ситуация такова, что мне нужна не просто общая информация о компании - она есть, мы с ней работаем не первый год, инет мониторится, да и лично мы знакомы. Вопрос в том, что необходимо сравнить цифры, которые имеем от них мы и объективные, которые есть в их налоговой отчетности. А посылать к ним человека или самому выходить на разговор без предварительной подготовки - по меньшей мере неразумно. Да и вполне может оказаться, что это всего лишь мое предположение - я, кстати, не расстроился бы, даже наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Попробуйте через бюро кредитных историй в регионе, где компания находится. Через торговый реестр. Или через Дан энд Брэдстрит, наконец. Они такие заказы выполняют. Естественно, если у Вас не просто любопытство и имеются фонды на оплату требуемой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мы занимались несколько лет назад подобной проблемкой. Пришлось выезжать на место. Прежде всего через местные структуры и людей. Это дорого, но результат был очень хороший, в смысле добытой информации и последующих событий. Но до этого, надо иметь того кто там встретит и кто имеет выходы на нужные структуры и на нужных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.