Перейти к содержанию

Igo

Members
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Igo

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва
  1. Изабелла, из Вашего рассказа немного непонятно - это был единичный случай, или все-же это случалось неоднократно, в течении полугода? Это вопрос принципиальный, т.к. это может многое прояснить. Если много раз, то, наверное, действительно стоит задуматься, а если это случилось один раз, то это больше похоже на то, что Вам по ошибке был зачислен платеж, который не удалось сразу разыскать и вернуть, а потом это и произошло. Ведь тот кто промахнулся, мог и не сразу заметить, потом какое-то время раскачиваться, потом бодаться с оператором... так и месяц пролетел.
  2. Действительно - тоже имеет место. Только по мне, так оно более сложно. Далеко не со всеми, конечно, но часто смотришь на него - он тебе вроде и руку жмет как прежде, рад встрече вроде, но понимаешь, что тебе уже зачислили на другую сторону баррикады. Просто так, исходя из того что ты уже там, а он еще тут. И всё доверие в том, что у тебя не побоятся взять, т.к. ты не чужой. Для меня такие ситуации более неприятны и затруднительны, чем действительно попытаться выйти на такого же как и ты, работающего на конкурента.
  3. Лучше ищите иные пути. Этот нехороший, незаконный даже.
  4. Спасибо. Просто ситуация такова, что мне нужна не просто общая информация о компании - она есть, мы с ней работаем не первый год, инет мониторится, да и лично мы знакомы. Вопрос в том, что необходимо сравнить цифры, которые имеем от них мы и объективные, которые есть в их налоговой отчетности. А посылать к ним человека или самому выходить на разговор без предварительной подготовки - по меньшей мере неразумно. Да и вполне может оказаться, что это всего лишь мое предположение - я, кстати, не расстроился бы, даже наоборот.
  5. Добрый день, коллеги. Создалось впечатление, что один из наших партнеров из Европы, ведет себя, по отношению к нам, не очень честно. Но это всего лишь предположение. Чтобы раньше времени не обострять, хотелось бы для начала поработать с его налоговой отчетностью, для чего её нужно получить. Вопрос, соб-но, такой - кто-нибудь сталкивался с такой задачей или знает к кому можно обратиться за помошью?
  6. Никто себя не утруждайте, NataliaBorn - это какой то странный робот, это сообщение появилось на куче разных не связанных по теме форумов за эти дни.
  7. Вопрос только в том, что товарищу это похоже не нужно. Написав сию загадочную фразу месяц назад, он даже не поинтересовался её дальнейшей судьбой. Есть ли смысл ломать голову над чьим-то неведомым потоком сознания? Так что бог ему в помощь.
  8. Не исключено что директор контролировал и интернет - трафик. Просмотрев логи, был приятно удивлен, что его с виду вполне приличный сотрудник посещает ресурсы типа http://it2b-forum.ru/index.php? И все закончилось...
  9. Я сталкивался с подобной системой, но, к сожалению, практически помочь не смогу, потому что не общаюсь с нехорошими людьми которые её делали. Реализовано было не на городской а на мобильной связи, правда какой-то ужасной, точно не помню, транковой системе. Там при каждом дозвоне происходила подмена исходящего номера и использовалось все это, по моему, просто для забивания рекламных телефонов чтобы никто не мог на них дозвониться. Отодвинув за скобки морально-этические соображения, могу сказать что работало весьма эффективно, нервов они попортили людям.
  10. А зачем? Чем это поможет? Есть уверенность что разведка это всегда с благими намерениями?
  11. Ну вернуть все как прежде уже врядли удастся. Похоже время действительно упущено. Мое мнение - побиться, поогрызаться, чтобы не выглядеть покладистыми и беспомощными - таким образом попытаться продаться подороже. А основное здание в собственности или тоже аренда?
  12. Добавлю еще пару копеек насчет глобальности. Я конечно не представляю размеры Вашей компании и количество работающих сотрудников, но уверен,что Ваш директор просто физически не сможет Вас всех контролировать. А если он этим займется, то Вы сразу это увидите, потому что у него совершенно не останется времени руководить предприятием. Вся эта т.н. "прослушка" требует достаточно больших временных и иных затрат на анализ записываемого. Так что на такое развлечение, минимум пару человек Ваше руководство должно выделить и освободить их от всех остальных обязанностей. Да и действительно, какую такую
  13. Повезло. Детективам. Легко отделались. Могли и в тюрьму сесть.
  14. Тоже достаточно слабое место. Любой служивый, насколько бы не просрочил установленные законом сроки, недрогнувшей рукой, проставит в документе дату последним днём тех самых "установленных законом". А потом хоть трава не расти. Дальше уже твоя проблема, где ты гулял, а если докажешь что не твоя, то он докажет, что и не его лично тоже. Не решит "одно окно" проблем бюрократической системы. К сожалению. Одна надежда - на коррупцию. Коррупция разложит изнутри и когда-нибудь взорвет бюрократию. И в результате, в чистом виде, превратится в обычное криминальное явление, с которым можно уже будет боро
×
×
  • Создать...