Опубликовано 30 ноября, 200619 г Дорогие разведчики. Решил (поручили) написать статью о экономической безопасности. Сечас вскипятил весь мозг два дня читаю различные ресурсы и чувствую что я ничего не понимаю в этом вопросе. Если в чем то не прав поправьте пожалуйста. Итак суть экономической безопасности (ЭБ) Комплекс мероприятий по финансовой, кадровой, IT, юридической, общей(личной??? безопасности а так же PR работа? Поделитесь пожалуйста примером такого комплексного подхода? Мне естественно не нужно знать никаких имен, названий и т.р. Пример : у Васи Пупкина начались проблемы с финансами, и вот наша группа специалист стала делать то то , что привелок тому то тому то .... ну не понимаю я :)
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Автор Спасибо за ссылку! наверное я ее просто не заметил глаз замылился. Буду читать изучать! спасибо еще раз!
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Автор http://www.safetyfactor.narod.ru/ Что Вас в этом не устраивает? 17824[/snapback] Там все очень хорошо написано но в виде теории! мне же интересен именно практический опыт (пример в виде Торговой Компании) уж больно сильно теоретизирован и рассматривался только с точки зрения финансо-экономической безопасности!
Опубликовано 30 ноября, 200619 г Итак суть экономической безопасности (ЭБ) Комплекс мероприятий по финансовой, кадровой, IT, юридической, общей(личной??? безопасности а так же PR работа? 17818[/snapback] Я бы сказал не так - это комплекс мер, направленных на снижение возможных угроз и минимизацию ущерба и последствий их воздействия Что касается примера, то из вышеуказанного определения Вы наверное поняли, что к обеспечению экономической безопасности можно отнести огромный спектр действий, от предотвращения покушения на первое лицо компании, до выявления кладовщика - вора, либо опережающие конкурентов действия на рынке. Так что же вас конкретно интересует? style_emoticons/default/smile14.gif Опять же для какого издания пишете, какой отдел или рубрика (не знаю как именно у вас). Просто поймите правильно люди здесь осторожные, вот нам например звонил недавно один из уважаемого издания представлялся, вопросы хотел разные поспрашивать, имена разные узнать, благо у меня люди наученные, сами сначала вопросы задают, проверяют, вот в этот раз оказалось, чтов том самом издании о таком журналисте и слыхом не слыхивали style_emoticons/default/smile16.gif PS Результаты практического опыта вы можете почерпнуть из множества программ и статей с криминальной хроникой. Изменено 30 ноября, 200619 г пользователем Sprinter
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь