1maximus1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Дорогие разведчики. Решил (поручили) написать статью о экономической безопасности. Сечас вскипятил весь мозг два дня читаю различные ресурсы и чувствую что я ничего не понимаю в этом вопросе. Если в чем то не прав поправьте пожалуйста. Итак суть экономической безопасности (ЭБ) Комплекс мероприятий по финансовой, кадровой, IT, юридической, общей(личной??? безопасности а так же PR работа? Поделитесь пожалуйста примером такого комплексного подхода? Мне естественно не нужно знать никаких имен, названий и т.р. Пример : у Васи Пупкина начались проблемы с финансами, и вот наша группа специалист стала делать то то , что привелок тому то тому то .... ну не понимаю я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://www.safetyfactor.narod.ru/ Что Вас в этом не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1maximus1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Спасибо за ссылку! наверное я ее просто не заметил глаз замылился. Буду читать изучать! спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1maximus1 Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 http://www.safetyfactor.narod.ru/ Что Вас в этом не устраивает? 17824[/snapback] Там все очень хорошо написано но в виде теории! мне же интересен именно практический опыт (пример в виде Торговой Компании) уж больно сильно теоретизирован и рассматривался только с точки зрения финансо-экономической безопасности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Итак суть экономической безопасности (ЭБ) Комплекс мероприятий по финансовой, кадровой, IT, юридической, общей(личной??? безопасности а так же PR работа? 17818[/snapback] Я бы сказал не так - это комплекс мер, направленных на снижение возможных угроз и минимизацию ущерба и последствий их воздействия Что касается примера, то из вышеуказанного определения Вы наверное поняли, что к обеспечению экономической безопасности можно отнести огромный спектр действий, от предотвращения покушения на первое лицо компании, до выявления кладовщика - вора, либо опережающие конкурентов действия на рынке. Так что же вас конкретно интересует? style_emoticons/default/smile14.gif Опять же для какого издания пишете, какой отдел или рубрика (не знаю как именно у вас). Просто поймите правильно люди здесь осторожные, вот нам например звонил недавно один из уважаемого издания представлялся, вопросы хотел разные поспрашивать, имена разные узнать, благо у меня люди наученные, сами сначала вопросы задают, проверяют, вот в этот раз оказалось, чтов том самом издании о таком журналисте и слыхом не слыхивали style_emoticons/default/smile16.gif PS Результаты практического опыта вы можете почерпнуть из множества программ и статей с криминальной хроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.