Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Webalta запустила новый поисковик

Featured Replies

Опубликовано
Система Webalta запустила сервис поиска деловой информации, в котором проиндексирована информация о более 1 млн российских компаний. Проект реализован при поддержке YellowPages.ru.

18476[/snapback]

Миллион российских компаний - это мало... Недавно сравнивал разные базы данных от абсолютно неинформативной "Астеры" до пользующегося популярностью "Компасса". Пришел к выводу, что наиболее оптимальный вариант поисковика реализован в СКРИНе (причем, если не нужен доступ к балансам, то услуга бесплатная). Можно искать организации по профилю деятельности (по кодам ОКВЭД), по ФИО руководителя, по территории, по ОГРН, по ИНН и т.п.

http://www.skrin.ru/issuers/

Правда, в СКРИНе нет информации по ПБОЮЛ, нет адресов и телефонов разветвленных сетевых точек (то есть можно найти ООО "Рога и копыта", имеющее в городе Нске 25 аптечных киосков, но адрес каждого киоска в системе не фигурирует)... Если эта информация нужна, нужно пользоваться другими базами...

На 20 декабря Количество предприятий в базе СКРИН : 4 975 517. Почувствуйте разницу!

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
А мне больше понравилось в "Яндекс-Адресах"

Что немаловажно, я регион поиска Яндексу не указывал, он сам выдает информацию о регионе, независимо от того, с чьим айпишником делался запрос.

18489[/snapback]

Уважаемый CI-KP, а как в "Яндекс- Адресах" можно сделать так, чтобы получить список, к примеру всех магазинов "Патэрсон" в России? А то мне он только выдал адрес одного из трех самарских магазинов...

Опубликовано
Уважаемый CI-KP, а как в "Яндекс- Адресах" можно сделать так, чтобы получить список, к примеру всех магазинов "Патэрсон" в России? А то мне он только выдал адрес одного из трех самарских магазинов...

18493[/snapback]

А зачем это искать там? Это надо искать >здесь< :)

Вообще, судя по тому, что здесь написали участники форума, в данном случае повторяется ситуация, характерная для поисковиков в целом: что-то лучше описано в одном, другое - в другом. В общем. лучше воспользоваться всеми вариантами и выбрать наиболее подходящий.

Опубликовано
А зачем это искать там? Это надо искать >здесь< :)

18495[/snapback]

Да это-то понятно... Патэрсон был приведен как первый попавшийся пример...

А по поводу

повторяется ситуация, характерная для поисковиков в целом: что-то лучше описано в одном, другое - в другом. В общем. лучше воспользоваться всеми вариантами и выбрать наиболее подходящий.

согласен полностью. Что касается Webalta, то этот поисковик не вдохновил... Во- первых он тормозит, а пару раз и просто завис, а во- вторых, кое- чего я там и не нашел...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.