Ceredion Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Столкнулся с одниой проблеммой связанной с приемом сотрудника на работу. Молодой человек козыряет дипломом от "Национальной энциклопедии личностей РФ", думается мне что на горизонте "лажа". Тем более, собеседование проводил кадровик и копии диплома сделать не удосужился, так как это не документ об образовании. К сожалению ничего конкретного об этой энциклопедии не знаю. Может есть у кого информация, поделитесь. Конкретно интересует. 1. Внесение в энциклопедию происходит на платной основе или действительно по результатам реальных дел. 2. Если платно (а ля "Золотой бизнес") сколько стоит. 3. Если по результатам, то по какой системе происходит оценка и отбор кандидатов. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Столкнулся с одниой проблеммой связанной с приемом сотрудника на работу. Молодой человек козыряет дипломом от "Национальной энциклопедии личностей РФ", думается мне что на горизонте "лажа". Тем более, собеседование проводил кадровик и копии диплома сделать не удосужился, так как это не документ об образовании. К сожалению ничего конкретного об этой энциклопедии не знаю. Может есть у кого информация, поделитесь. Конкретно интересует. 1. Внесение в энциклопедию происходит на платной основе или действительно по результатам реальных дел. 2. Если платно (а ля "Золотой бизнес") сколько стоит. 3. Если по результатам, то по какой системе происходит оценка и отбор кандидатов. Буду благодарен за любую информацию. 18496[/snapback] Вам надо >вот это?< Телефончик этой (предположительно) структуры посмотрите >здесь< И поройтесь >здесь< немного. И еще >здесь< А затем, когда составите мнение. свяжитесь с владельцем>этой< странички, потому что именно он больше всех знает о том, что Вы стремитесь выяснить. И гляньте его мнение в последнем абзаце текста >здесь< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceredion Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Предчуствия меня не обманули. Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касатка Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Уважаемый Ceredion! Не все так. Не все. Я ни в коем случае, не отвергаю мнение предыдущего оратора, уважаемого CI - КР. Тем более, что виртуально мы с ним знакомы достаточно близко. Но. Среди всей расплодившейся мишуры под знаком Академий наук и прочего есть те, куда берут только за деньги, а есть такие, куда берут за реальные заслуги. Да еще при этом и платят. И неплохо. В конце концов Вам просто стоит проверить, может ли "молодой чедовек" претендовать на тот диплом, который предъявляет. Был у меня один мальчишка, ему тогда был 21 год, так и остался навечно молодым, вот его не то что куда-то, а к Герою сразу представлять надо было. Поинтересуйтесь, за что, про что, что да как он получил сие высокое звание. И в разговоре всплывет вся его грязная (или наоборот кристально чистая и честная) сущность. Визуальный контакт много дает, а сотрудника кадрового органа проинструктируйте а правильном отборе документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ceredion Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Огромное спасибо за совет. А по поводу мальчишек... 19 лет назад, к счастью или не счастью, мне довелось встретиться с тремя такими мальчишками, правда только на четыре дня, тоже героев давать надо было, если бы не они с Вами не общался бы, но Красная звезда - все, что мне удалось, и то, только двоим. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.