kvisnilainen Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Нашел любопытную ссылку по расчету расстояния между городами http://ati.su//Trace/Default.aspx?City1=%d...%e5%eb%e8%f2%fc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 О, да! Давно этим ресурсом пользуюсь и лучшего пока не нашел. ...правда и не искал... а зачем? style_emoticons/default/smile20.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BrOtHeR Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 спасибо, товарищ генерал-майор будем знать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 спасибо, товарищ генерал-майор будем знать!! 25604[/snapback] Уважаемый! Можно Вас попросить не накручивать трафик, а высказываться по существу? Вы безусловно креативны, но все это здесь уже было. Вы не на Удаве находитесь. Я просто покажу, как выглядит Ваша активность в RSS-агрегаторе и надеюсь, Вы поймете, почему я так говорю: Поговорим? -> Трудоустройство BrOtHeR: СБ )) хех все там будем. это отрасль развивающаяся, появились деньги и люди стали задумываться о безопасности своей и своего бизнеса. Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2426&view=findpost&p=25608 6 ч. 47 мин. назад Поговорим? -> День сотрудника гос. безопасности. BrOtHeR: Ура, Ура, Ура Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2540&view=findpost&p=25607 6 ч. 47 мин. назад Поговорим? -> День военной контрразведки! BrOtHeR: С праздником!!! но галвное не забывать о подвигах наших отцов и дедов ни в этот день, никогда не забывать Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2538&view=findpost&p=25606 6 ч. 49 мин. назад Поговорим? -> Инструкция по коррупции BrOtHeR: Коррупция зло и точка Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2553&view=findpost&p=25605 6 ч. 52 мин. назад Поговорим? -> Расчет расстояний между городами BrOtHeR: спасибо, товарищ генерал-майор будем знать!! Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2594&view=findpost&p=25604 6 ч. 56 мин. назад Поговорим? -> Пёрлы аналитиков :) BrOtHeR: Цитата(Sprinter, Feb 5 2007, 01:09): "КГ/АМ", испоьзуемых молодежью, нашел только вот эти Наверное я стар, может быть даже super star smile12.gif , но из вышеуказанных описаний используемых молодежью, КГ/АМ, я нашел только вот это, ну ещё и сайт с содержанием специфического юморка КГ/АМ это из паддонкафского языка!! используемого молодежью в интернете. расшифровывается как креатиф гавно/аффтор мудаг. извините но из песни слов не выкинешь. smile16.gif Комментарии it2b-forum.ru/index.php?showtopic=2666&view=findpost&p=25603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Расчитал свой маршрут на ближайший отпуск. Получилось 1021 км и 19 часов 56 минут в пути. В прошлом году я его преодолел за часов за 12-13. Кстати для справки: расстояние между городами измеряется между главпочтамптами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.