Опубликовано 16 января, 200719 г Ага, что бы начальник вечером, слушая отчеты работников СБ (КР) о проделанной за день работе, и планах на следующий день, мог убедится, что он серьезно ошибался думая о них как о бездельниках, тупицах и негодяях. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 16 января, 200719 г НУЖНЫ ли ПОЛИГРАФОЛОГИ В СБ ПРЕДПРИЯТИЙ? 19599[/snapback] Смотря что за СБ, что за предприятие и что за цели вы преследуете. Это все равно что спросить: Нужен ли в поликлинике дантист? Ответить можно только зная профиль поликлиники.
Опубликовано 17 января, 200719 г Автор Обычно оперативники, раньше время выбивают признания или говорят некоторые факты, которые при исследовании не помогают,а тормозят расследование. Нужно, скорее всего, оперативникам работать уже после 3 часового исследования или если подозреваемый отказался от прохождении проверки. Это я говорю о комерческой структуре! А как вы относитесь к тому, что я сказал?! Изменено 17 января, 200719 г пользователем МАЛЮТА
Опубликовано 19 января, 200719 г Я так понимаю: Однозначно - в СБ промышленного предприятия (например, цветной металл ещё в моде). Очень хорошая борьба с несунами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь