Опубликовано 7 февраля, 200719 г -Вряд ли кто-то парочку лет тому назад большой контингент людей смог бы предполагать, что гласит, профессиональная защита прав физических и юридических лиц по уголовным, гражданским делам и делам об административных правонарушениях в профилактике встречающая ежедневно в нашей работе. Помимо того наш сайт пополняется, участниками и фактически мы видим друг друга. И встречаясь периодически с биографией друзей, а иногда врагов. Вспоминая рассказ, о машине и запаске. (Одно радует, что стрелять стали меньше) Мне кажется это не единый случай. Каждому приходиться принимать меры безопасности свои. Я выступаю всё-таки не за такую раскрытую информацию действий в форуме. Хотя многие могли бы сказать – это способ защиты. -Помимо того способ защиты я вижу, когда есть выбор действий и всегда хорошо,тогда когда он есть. Изменено 8 февраля, 200719 г пользователем Justasß
Опубликовано 8 февраля, 200719 г Автор ...побольше подумаешь сейчас - меньше побегаешь потом. 20546[/snapback] Глубокий тезис. Можно расшифровать?
Опубликовано 8 февраля, 200719 г style_emoticons/default/smile10.gif Прежде чем войти в комнату подумай как из нее выходить будешь style_emoticons/default/smile16.gif да? Я правильно понимаю? style_emoticons/default/smile12.gif В продолжение: style_emoticons/default/smile19.gif Вы, даже находясь в кругу своих друзей, выбирайте такое положение в компании где всё будет под вашим контролем и такое положение тела, чтобы всегда быть готовым выключить любого (или всех) при малейшей угрозе; style_emoticons/default/smile17.gif style_emoticons/default/smile19.gif Вы в постели с женщиной, но всегда должны быть готовы остановить ее при малейшей опасности; style_emoticons/default/smile17.gif С ув. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 9 февраля, 200719 г Я думаю об этом можно и открыто написать.И всё таки о своей безопасности надо беспокоиться. Давайте всё таки обсудим профилактику безопастности и как мы её видем. Допустим Задачка: -номер авто врагам известен -место работы ""известен -номер мобилы ""известен -место жительства ""известен А есть ли выбор?Хотя если подумать выбор есть всегда. Изменено 9 февраля, 200719 г пользователем Justasß
Опубликовано 9 февраля, 200719 г Не прошу прямых советов,но примеры не помешают. style_emoticons/default/smile18.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь