Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безопасность специалистов КР

Featured Replies

Опубликовано

Да и насчет "серьезных" людей. Не знаю как там думают сами бизнесмены, но те, кто разрабатывает, планирует и проводит мероприятия... Даже если оппонент на пару ступенек ниже стоит.

Как-то проводил инспекцию ну оЧЧ крутой фирмы (по просьбе самого сохозяина style_emoticons/default/smile1.gif ).. Начиная с личной охраны заканчивая последней уборщицей.. На всех такой штемп стоит -ОЧЧ Крутая Фирма. Ну токо вот камеры смотрят в три из четырех сторон, токо вот при выходе ВИП-лица они на него пялятся и разложить их моно даже одному, токо переодевшись попроще через 2 часа общения с различными сотрудниками (не имея допуска, пропуска и т.д.) я имел распечатку рабочих и мобильных телефонов всех должностных лиц и лист позывных для радиоэфира и всей кодовой таблицы команд. Вот и вся серьезность, расслабились просто и это сч видно у каждой второй "серьезной" фирмы. Хочу заметить что лично не имею ничего против "серьезных" фирм. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif

С ув. style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 75
  • Просмотры 27т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

открываешь портфель, а там граната. И потом только через 2 дня понимаешь, что ждали то именно реакции. И положили то ее, не те собственно кому помешал.

Опубликовано
  • Автор
Не буду спорить style_emoticons/default/smile10.gif  просто в Москве на каждого серьезного есть пара-тройка посерьезнее... В Киеве аналогически (наскоко я знаю).

20483[/snapback]

О чем разговор? О том у кого "кун-фу лучше"?

Просто уже привыкаешь что у "серьезных" интелекта то больше должно быть по сравнению с 90 годами style_emoticons/default/smile7.gif ..

20483[/snapback]

"Акции устрашения" определяются не только интеллектом предупреждающей стороны, но и эффективностью результата, уровнем понимания угрозы реципиентом и простотой решения. Про эффективность говорить не стану - и так все понятно. Уровень понимания угрозы - это, упрощенно говоря, то, чем можно "достать" человека. Кого-то физической расправой, кого-то безопасностью близких, кого-то угрозой финансовому благополучию и т.д. Простота решения - принцип бритвы Оккама: "объяснение (или решение) не должно быть слишком сложным по сравнению с самой решаемой задачей.

Хотя если цель достигнута- то не важно "степень серьезности" оппонента.

20483[/snapback]

Именно так.

Для того чтоб достигнуть результата нуно было показать беспомощность и уязвимость клиента перед "серьезными" и потом красиво уйти. Но както не получилось, а могло бы и совсем не получиться.. style_emoticons/default/smile17.gif

20483[/snapback]

Почему же не получилось-то? Перечитайте внимательно вопрос CI-KP:

А какого эффекта они смогли достичь этой акцией устрашения? Если не секрет. конечно.

20124[/snapback]

и ответ cor:

Да не секрет. Подобные отношения наверняка были у многих. Наш комерсант "поплыл". К нему тоже подъезжали и общались. Потом когда на него вышли из более серьезной структуры и настоятельно порекомендовали сменить СБ, и вообще вести себя менее независимо, он согласился сотрудничать с ними по инвестированию, явно невыгодного и опасного с точки зрения экономической безопасности , проекта. Мы поработали с ним еще пару месяцев и расстались. Смысл с трудом добывать информацию и делать анализ проекта , если все впустую.

20153[/snapback]

(Выделения в тексте - мои)

Навскидку мог бы предложить с десяток вариантов поэффектнее и понадежнее.

20483[/snapback]

O, ja! Ja! "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!"

Как-то проводил инспекцию ну оЧЧ крутой фирмы

[skip]

Вот  и вся серьезность, расслабились просто и это сч видно у каждой второй "серьезной" фирмы. Хочу заметить что лично не имею ничего против "серьезных" фирм. style_emoticons/default/smile12.gif  style_emoticons/default/smile12.gif  style_emoticons/default/smile12.gif

20484[/snapback]

Баста сказали в Кузбассе, а забастовали в Экибастузе!

Давайте не будем валить в одну кучу арии из разных опер. Если уж говорим об активных мероприятиях в сфере решения проблем, в частности - об "акциях устрашения", то оставим в стороне безопасность офиса и топ-менеджмента. Это другая тема.

Опубликовано
  • Автор
открываешь портфель, а там граната. И потом только через 2 дня понимаешь, что ждали то именно реакции. И положили то ее, не те собственно кому помешал.

20489[/snapback]

О чем Вы, сударь? Мой миелофон Алиса Селезнева выпросила и смысл Вашего поста мне недоступен...

Опубликовано
О чем разговор? О том у кого "кун-фу лучше"?

"

20500[/snapback]

style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.