Опубликовано 3 февраля, 200719 г Да и насчет "серьезных" людей. Не знаю как там думают сами бизнесмены, но те, кто разрабатывает, планирует и проводит мероприятия... Даже если оппонент на пару ступенек ниже стоит. Как-то проводил инспекцию ну оЧЧ крутой фирмы (по просьбе самого сохозяина style_emoticons/default/smile1.gif ).. Начиная с личной охраны заканчивая последней уборщицей.. На всех такой штемп стоит -ОЧЧ Крутая Фирма. Ну токо вот камеры смотрят в три из четырех сторон, токо вот при выходе ВИП-лица они на него пялятся и разложить их моно даже одному, токо переодевшись попроще через 2 часа общения с различными сотрудниками (не имея допуска, пропуска и т.д.) я имел распечатку рабочих и мобильных телефонов всех должностных лиц и лист позывных для радиоэфира и всей кодовой таблицы команд. Вот и вся серьезность, расслабились просто и это сч видно у каждой второй "серьезной" фирмы. Хочу заметить что лично не имею ничего против "серьезных" фирм. style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile12.gif С ув. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 3 февраля, 200719 г открываешь портфель, а там граната. И потом только через 2 дня понимаешь, что ждали то именно реакции. И положили то ее, не те собственно кому помешал.
Опубликовано 4 февраля, 200719 г Автор Не буду спорить style_emoticons/default/smile10.gif просто в Москве на каждого серьезного есть пара-тройка посерьезнее... В Киеве аналогически (наскоко я знаю). 20483[/snapback] О чем разговор? О том у кого "кун-фу лучше"? Просто уже привыкаешь что у "серьезных" интелекта то больше должно быть по сравнению с 90 годами style_emoticons/default/smile7.gif .. 20483[/snapback] "Акции устрашения" определяются не только интеллектом предупреждающей стороны, но и эффективностью результата, уровнем понимания угрозы реципиентом и простотой решения. Про эффективность говорить не стану - и так все понятно. Уровень понимания угрозы - это, упрощенно говоря, то, чем можно "достать" человека. Кого-то физической расправой, кого-то безопасностью близких, кого-то угрозой финансовому благополучию и т.д. Простота решения - принцип бритвы Оккама: "объяснение (или решение) не должно быть слишком сложным по сравнению с самой решаемой задачей. Хотя если цель достигнута- то не важно "степень серьезности" оппонента. 20483[/snapback] Именно так. Для того чтоб достигнуть результата нуно было показать беспомощность и уязвимость клиента перед "серьезными" и потом красиво уйти. Но както не получилось, а могло бы и совсем не получиться.. style_emoticons/default/smile17.gif 20483[/snapback] Почему же не получилось-то? Перечитайте внимательно вопрос CI-KP: А какого эффекта они смогли достичь этой акцией устрашения? Если не секрет. конечно. 20124[/snapback] и ответ cor: Да не секрет. Подобные отношения наверняка были у многих. Наш комерсант "поплыл". К нему тоже подъезжали и общались. Потом когда на него вышли из более серьезной структуры и настоятельно порекомендовали сменить СБ, и вообще вести себя менее независимо, он согласился сотрудничать с ними по инвестированию, явно невыгодного и опасного с точки зрения экономической безопасности , проекта. Мы поработали с ним еще пару месяцев и расстались. Смысл с трудом добывать информацию и делать анализ проекта , если все впустую. 20153[/snapback] (Выделения в тексте - мои) Навскидку мог бы предложить с десяток вариантов поэффектнее и понадежнее. 20483[/snapback] O, ja! Ja! "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны!" Как-то проводил инспекцию ну оЧЧ крутой фирмы [skip] Вот и вся серьезность, расслабились просто и это сч видно у каждой второй "серьезной" фирмы. Хочу заметить что лично не имею ничего против "серьезных" фирм. style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif style_emoticons/default/smile12.gif 20484[/snapback] Баста сказали в Кузбассе, а забастовали в Экибастузе! Давайте не будем валить в одну кучу арии из разных опер. Если уж говорим об активных мероприятиях в сфере решения проблем, в частности - об "акциях устрашения", то оставим в стороне безопасность офиса и топ-менеджмента. Это другая тема.
Опубликовано 4 февраля, 200719 г Автор открываешь портфель, а там граната. И потом только через 2 дня понимаешь, что ждали то именно реакции. И положили то ее, не те собственно кому помешал. 20489[/snapback] О чем Вы, сударь? Мой миелофон Алиса Селезнева выпросила и смысл Вашего поста мне недоступен...
Опубликовано 4 февраля, 200719 г О чем разговор? О том у кого "кун-фу лучше"? " 20500[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gifstyle_emoticons/default/smile20.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь