Перейти к содержанию

Проктолог

Members
  • Публикаций

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Проктолог

  • Звание
    Доктор Смерть

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Как-то принято считать, что поднимать темы трехлетней давности - дурной тон. Обычно этим занимаются: - пустомели; - "технические ники" - персонажи обеспечивающие реализацию какого-то замысла, информационного вброса, например; - особый случай - клоны-двойники, вводимые на будущее. - больные люди, жаждущие общения и понимания. - спамеры. Просто для справок.
  2. Однако пора спамеров того... Шел-упал-очнулся-гипс. Иначе видимо никак.
  3. Что-то данное высказывание мне напомнило анекдот про картельный сговор Рабиновича и Рокфеллера. Ну, Рабинович не занимается банковской деятельностью, а Рокфеллер не торгует семечками. Ясный перец, что круче Сатарова только сам творец, но я рискну дать совет - "национальную идею" нельзя "разработать". Ее можно только уловить и передать коротким и ясным набором фраз. А чтоб уловить... Ну, как бы это политкорректно... Короче надо антену нужную иметь.
  4. Сегодня краем уха слышал по ТВ передачку про футбольных фанатов. Там очень верно товарищ говорил - 15-17 лет это самый опасный возраст. Люди в большинстве своем еще не испытали боли потерь, не понимают ценности жизни и не видят другого смысла, кроме своего стадного безумия - еще нет семьи, детей, профессиональных амбиций, только жажда крови подрастающих щенков. Вот замечательное приложение ювенальной юстиции - чтобы такого уродца перевоспитать, его не резиновой дубинкой надо лупить и не в обезьяннике держать, чтоб он своей крутизной гордился. И уж тем более не "за жизнь" с ним тереть. Его
  5. Я не знаю ни одного фильма про войну, где бы не было вообще ляпов. Их даже в мемуарах полно. Более того, Если, например, военный летчик послушает воспоминания срочника из автобата, он скажет, что это полный бред и фигня. Восприятие зависит от уровня подготовки. Касательно 9-й роты - мое субъективное мнение - финал фильма имеет очень реалистичную сцену. Там где встают и начинают шмалять от бедра. Такой интересный момент, когда вдруг становиться все равно чем оно кончится лично для тебя. Наверное это не профессионально. Но для двадцатилетних ребят это "манифестация духа", как сказал один умный
  6. А чего такого то... Я тоже не понимаю. Человек же спросил про вполне легальную сферу деятельности. Ситуации, конечно, разные бывают. Видимо конкретика будет сообщена в личке. Я может чего не понимаю, простите великодушно дилетанта. но в означенной задаче я никаких сакральных тайн не вижу. Держать профессиональное оборудование для "личного пользования" может себе позволить далеко не каждый из тех, кто в этом оборудовании вполне уверенно ориентируется. А нае@ать могут и в ближайшем гастрономе. В автосервисе. В больнице. Все зависит от самого человека.
  7. Это то и плохо. Это, безусловно, проблема. Но она решаемая. Медленно, но решаемая. С разных сторон и на разных уровнях, пусть даже "сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст". Наверное это отдельная тема, но "патриотический ширпотреб", где наши мочат американцев весьма востребован - и в кино и в литературе. Это знак. Знак того, что достаточно серьезный пласт обычных людей где-то в глубинах сознания - ну после дачи-машины- работы - детей - таки желает видеть этих самых америкосов битыми. К сожалению, это и на той стороне понимают. И не сидят сложа руки.
  8. Было бы здорово, если б "обсчество" высказало свои мысли в плане "кому выгодно введение ювенальной юстиции в России и почему". Пока наклевывается такой любопытный вывод. Наиболее эмоционально значимым негативным фактором является "что же, мне кто-то там будет диктовать, как воспитывать моих детей?" Т.е. другие вопросы - прежде всего активное участие в программе ювенальной юстиции зарубежных фондов и организаций - не шибко народ волнуют. Подобный посыл для сарафанного радио не очень подходит, т.к. легко опровергается бездоказательными тезисами "да нет, мы только типа посмотреть". Так ч
  9. Есть такая проблема. Но с другой стороны есть и опыт уже состоявшихся "ДТП". Подробное рассмотрение подобных эпизодов дает определенный уровень привычного негатива. В ситуации с введением ювенальной юстиции, мне кажется, важно разъяснять угрозу, т.к. вроде бы речь идет не о танках, не о ракетах, не о шпионах и не о ресурсах. И даже не о ценах на продукты. Подумаешь фигня какая. Однако работоспособность сарафанного радио поистине фантастична. Надо этим пользоваться. Просто формат заготовки для сарафанного радио немножко другой. :)
  10. Круто. Нет, здорово провели парад. Наверное немножко перебор с поименным перечислением всех рядовых знаменной группы, но в целом круто. Вот только мебельторг подпустил ложку дегтя. Все же военный парад. Даже в штатском костюме, докладывая Президенту, нужно смирно стоять. Или хотя бы спокойно. А он ручкой дергал. Хорошо хоть пуговку не теребил.
  11. Безусловно, я знаю, что выжидательной позиции Вы не придерживаетесь. Скорее это я про себя. Надо будет - на заборах писать буду. Если конечно других способов не останется. В плане светлых мыслей - напряженка. Все больше темные. Но одно я знаю точно. Бесполезно пытаться достучаться "про вообще" и "про всегда". На выходе получается теория заговора, песнь про мировую закулису и т.п. Кто-то в это верит, но большинство воспринимают как спекуляцию желтой прессы и бред отдельных нездоровых людей. Можно обкричаться до потери голоса, пульса, стула - но никаких реальных подвижек в массовом сознании не
  12. Разумеется, я не настолько наивен, чтоб полагать, что обсуждение здесь или еще на десятке форумов подтолкнет Президента к каким-то решениям. Я вообще в доброго царя никогда не верил. Насчет флуда - Вы зря. Я вежливо попросил всего-то прекратить по возможности обсуждения качеств личности друг друга в этой теме. С другой стороны под лежачий камень вода не течет. И молчаливое забитие "а что мы можем сделать?" на мой взгляд тоже не выход. Мне известен ни один десяток случаев, когда общественный резонанс вынудил некоторых товарищей поднять свою задницу и сделать нечто, чего они не собирались.
  13. Именно в регионах эта тема и идет. В качестве эксперимента. Чтоб не было разговоров "это у вас там в Москве". УмнО рассчитали. Что касаемо участия зарубежных бабок и зарубежных организаций - я уже писал в этой теме.
  14. Скорее - "почему выгодно". Т.к. "кому" - более менее ясно. Мне кажется, что если большинство нормальных людей ответят на этот вопрос, многое встанет на свои места. Лично меня не оставляет ощущение, что ювенальная юстиция - очередное звено в цепи "подлянок". идеологических диверсий если говорить культурно, направленных на окончательное разрушение того, что недобито предыдущими попытками. Вроде бы СССР как империя, как военная сила, как идеологический полюс пал. Ну спите спокойно, русские не идут больше, красные не придут, все - пейте свое пиво, пепси, что там еще. Делайте свой бизнес ... Нет
×
×
  • Создать...