Перейти к содержанию

Проктолог

Members
  • Публикаций

    755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Проктолог's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Так к слову. Вспомнился занятный случай. Проводился "гранд-шмон" в одном заведении. Заведение было не простое, поэтому шмон и проводился. Товарисч из местного ОБЭПа, назначенный на роль А.Матросова хитропопым начальством со всеми полагающимися формальностями изымает документацию. Она лежит тут же, на столе. Отходит в ДРУГОЙ КОНЕЦ ТОЙ ЖЕ комнаты, чтобы чего-то там крикнуть в дверь. Поворачивается обратно. Нет бумажек. Никто не брал, никто не видел. И сошло ведь с рук, что характерно...
  2. Согласен, радиоканал для видео вещь ненадежная, тем более для любителя. Главное здесь даже не расстояние, а помехи. На момент настройки и вместе настройки может быть все ОК, а потом поехало, причем будет по закону подлости в самый важный момент. Положение камеры играет очень важную роль, в т.ч. как и положение в пространстве передающей схемы. На том, что Вы можете купить в свободной продаже, это вообще критично. По поводу передачи в гигагерцовом диапазоне - это тоже неоднозначно все. Особенно в настоящее время. Но в целом да, по городу вполне, вполне. Про 400 м не знаю, а вот 100 и на ту сторону здания - было, видел сам. Надо просто поискать другое оперативное решение, а уж другое техническое родиться само собой.
  3. Я вот сильно сомневаюсь, что в городе с 450000 населения люди будут искать друг друга через интернет. По идее все в отрасли и так друг друга должны знать. Или почти все. Есть такая штука - телефон. Так что искать в интернете без мазы. Если только случайно. У человека может быть 10 ящиков. Один корпоративный, а остальные яндексы, рамблеры и пр. Какой из них Вы знаете? Я бы просто немножко поскрипел мозгами и потом потопал ножками и поспрашивал добрых людей. Репутация от этого не пострадает, если конечно при опросе не используется паяльник, утюг и прочая атрибутика 90-х. Мое частное и, может быть, спорное мнение - через Интернет ни одну сколько-нибудь серьезную задачу решить нельзя. В смысле только через Интернет. Всегда нужно ножками топать на определенном этапе, ручками искать и языком молоть. Если не самому, то кому-то еще.
×
×
  • Создать...