Опубликовано 22 января, 200719 г В задачи контрразведки входит создать поблизости от настоящей двери еще сорок девять дверей? 19889[/snapback] Здесь скорее обсуждалось в контексте взаимодействия КР и СБ при проведении мероприятий. Чем-то начинает напоминать >Вот Это< :) 19889[/snapback] Читал ранее. Занятно.:)
Опубликовано 24 января, 200719 г Мне кажется по теме нашего общения. http://www.oxpaha.ru/publisher_234_23215
Опубликовано 24 января, 200719 г Автор Могу еще порекомендовать следующие материалы. Чтиво полезное, не все в спецназе служили. Хорошая подборка материалов: Статьи по физической безопасности Особенно настоятельно рекомендую ознакомиться с: "Очко на плюс" Будь Осторожен Следи За Собой Cоветы По Личной Безопасности Загнанный в угол. Тактика выживания в замкнутом пространстве На тебя наехали? Или «наезды» в повседневной жизни! И вот еще неплохая статья о психологическом противостоянии наезду: КОНКРЕТНАЯ ПСИХОЛОГИЯ: РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ МИГ Все это, конечно, не имеет отношения к наездам на специалиста связанным с профессиональной деятельностью, но в бубен могут настучать и за здорово живешь. И еще один хороший сайт: "Безопасность и выживание" Изменено 24 января, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 24 января, 200719 г Особенно настоятельно рекомендую ознакомиться с: "Очко на плюс"[/url] Этих авторов, Максима и Олега, я хорошо знаю. Тренировался под их руководством. Они и сейчас активно продолжают работать в том же направлении. Именно их я и имел в виду когда говорил о занятиях в Москве.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь