Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Безопасность специалистов КР

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
Иногда маленький, с 4см лезвием ножичек, одевающийся на палец.

19735[/snapback]

Совсем забыл вчера поинтересоваться - уж не "Носорог" ли? style_emoticons/default/smile14.gif

• Ответов 75
  • Просмотры 27т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
Что касается контрмер, то  очень многое ,если не все можно решить общением.

Даже в беспредельные 90-е годы, грамотные переговоры и грамотный переговорщик мог снять накал ситуации, по крайней мере снять угрозу физических действий против того или иного лица, буть то коммерсант или безопасник.

Наверное раньше было даже проще.

19771[/snapback]

Мне приходилось общаться и с "канкретными пацанами" начала 90-х, не редко приходится работать с "авторитетными" и сейчас. Откровенно говоря, ничего плохого с точки зрения общения, работы и отношения ко мне, как к профессионалу и исполнителю, я не встречал. Все очень ровно и достойно. Разумеется, если понимаешь правила и понятия. Гораздо чаще мне приходилось встречать подонков и моральных уродов как раз среди "белых, пушистых" и ни в чем не замаранных...

И подкинуть могут, и просто ты можеш пропасть.

19771[/snapback]

Угу. Помнится - ломились мы в ночи, как сайгаки, в соседнюю область, когда поняли, что не сегодня, так завтра, в коттедже (который мы снимали для жилья и работы) местные правоохренители "случайно" найдут КАМАЗ наркоты... style_emoticons/default/smile14.gif

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано
Тут пообсуждаем или отдельную тему откроем? Что-нибудь типа "Противодействие контрразведывательным действиям объектов разработки"? :-)

19742[/snapback]

Кстати, тема то довольно интересная.

Опубликовано
  • Автор
Кстати, тема то довольно интересная.

19797[/snapback]

Безусловно.

Я нередко сталкиваюсь, как с нарочито открытыми методами (ясень день, что для давления на психику используют), так и с серьезной работой оппонентов - наружка, прослушка, казачки, вербовка в моей команде и пр.

Опубликовано
Безусловно.

Я нередко сталкиваюсь, как с нарочито открытыми методами (ясень день, что для давления на психику используют), так и с серьезной работой оппонентов - наружка, прослушка, казачки, вербовка в моей команде и пр.

19809[/snapback]

В этом случае целесообразно использовать в группе наряду с разведчиками, специалистов обеспечивающих безопасность, как самих разведчиков, так и проводимых операций в целом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.