Опубликовано 23 января, 200719 г Автор Уважаемый Искендер, я обязательно махну рюмочку коньячку на этом самом форуме, но перед этим , сфотографирую ее, и вышлю Вам. Пусть хоть виртуально, я "чекнусь" с коллегой, обладающим кроме профессионализма ,еще и тонким юмором. Спасибо. style_emoticons/default/smile20.gifstyle_emoticons/default/smile21.gif Изменено 23 января, 200719 г пользователем cor
Опубликовано 23 января, 200719 г Уважаемый Искендер, я обязательно махну рюмочку коньячку на этом самом форуме, но перед этим , сфотографирую ее, и вышлю Вам. Пусть хоть виртуально, я "чекнусь" с коллегой, обладающим кроме профессионализма ,еще и тонким юмором. Спасибо. style_emoticons/default/smile20.gif style_emoticons/default/smile21.gif 19985[/snapback] Спасибо за теплые слова! Не премину звякнуть своей рюмашкой по изображению Вашей на мониторе. style_emoticons/default/alc.gif P.S. Кстати, не помешают также и фото девушек-участниц турнира... style_emoticons/default/smile4.gif
Опубликовано 24 января, 200719 г Автор Девушек постараюсь щелкнуть. Надеюсь не побъют, приняв за папарици или чего хуже, за старого извращенца,которые на таких выставках бывают .Вроде снимают стенд или образец, а на самом деле снимают рядом стоящих девушек. Сам видел, стоя сзади, куда он резкость наводил. Одно слово, подонки однозначно! Но я тоже постараюсь снять. Не хочется конечно, но буду терпеть и снимать, снимать, снимать.... А что делать, коллега просил! style_emoticons/default/smile1.gif
Опубликовано 24 января, 200719 г Будем считать это практическими занятиями по скрытой съемке движущихся объектов!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь