Опубликовано 25 января, 200719 г Смотря какой плащ. Если завернуться в чехол от штурмовика, то, пожалуй, и не видно будет... 20089[/snapback] В связи с этим, требуйте уважаемый cor, от организаторов турнира, перенос место его проведения на ближайший военный аэродром. :0)
Опубликовано 25 января, 200719 г В связи с этим, требуйте уважаемый cor, от организаторов турнира, перенос место его проведения на ближайший военный аэродром. :0) 20092[/snapback] И, учитывая время года, переименования турнира на "Лыжный волейбол"...
Опубликовано 25 января, 200719 г Автор Прекратите издеватся на серьезным мерроприятием! Главное чтобы вообще женщины учавствовали. Где их наберут из структур безопасности столько? Что то мне сомнительно. Видно не зря всем моим коллегам-мужчинам пришло настоятельное приглашение принять участие в турнире ! А то сниму для Вас мужиков в стрингах , из команды депутатов -извращенцев !
Опубликовано 25 января, 200719 г Видно не зря всем моим коллегам-мужчинам пришло настоятельное приглашение принять участие в турнире ! 20113[/snapback] Ей Богу мне сейчас дурно станет:))) Вы уж, коллега берегите себя там! :) Кабы че с Вами не приключилось:)))
Опубликовано 25 января, 200719 г Прекратите издеватся на серьезным мерроприятием! А то сниму для Вас мужиков в стрингах ... 20113[/snapback] Ей Богу мне сейчас дурно станет:))) Вы уж, коллега берегите себя там! :) Кабы че с Вами не приключилось:))) 20135[/snapback] Все, Ice. Теперь cor как человек слова точно пойдет и СНИМЕТ для Вас этих необычных мужиков :))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь