Опубликовано 18 декабря, 200817 г Таки я не понял - брать зонтик или не брать зонтик (голосом старого славянина) Кто? Где? Когда? (Что? Где? По чем?)
Опубликовано 18 декабря, 200817 г Таки я не понял - брать зонтик или не брать зонтик (голосом старого славянина) Кто? Где? Когда? (Что? Где? По чем?) А оно Вам таки надо? (голосом чистого арийца):smile3: Я таки понял шо 19-го, токо не говорят где, но пусть уже молчат, лишь бы не пытали. Я таки даже не знаю, хто организатор. Изменено 18 декабря, 200817 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 18 декабря, 200817 г И вообще, о чём это вы? Печень началА требовать начАла Нового Года?
Опубликовано 18 декабря, 200817 г Так .... видимо надо внести понимание в ряды смутьянов. Есть два мероприятия. То о котором идет речь сдесь это встреча коллег расширенным составом за кружечкой сока. И не надо сие действо путать с нашим традиционным самообразованием в узком кругу. Итак, сегодня (18) или завтра (19) что то планируется или нет? (ВАЖНО - не путать с мероприятием из закрытой части!!!) Кто готов присоединиться сегодня или завтра вечером? (при условии что в субботу всё в силе)
Опубликовано 18 декабря, 200817 г Итак, сегодня (18) или завтра (19) что то планируется или нет? Кто готов присоединиться сегодня или завтра вечером? (при условии что в субботу всё в силе) Если сегодня - смогу заскочить на огонек:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь