Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пёрлы аналитиков :)

Featured Replies

Опубликовано
"КГ/АМ", испоьзуемых молодежью, нашел только вот эти

Наверное я стар, может быть даже super star style_emoticons/default/smile12.gif , но из вышеуказанных описаний используемых молодежью, КГ/АМ, я нашел только вот это, ну ещё и сайт с содержанием специфического юморка

20528[/snapback]

И Вы абсолютно правы, mon Général! :-)

• Ответов 19
  • Просмотры 8,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Для возбуждения уголовных дел по запросам следователей я даю справки об оценке ущерба.

Привожу запрос:

" ...января 2007 года по адресу ..... были обнаружены два трупа: гражданки С, 1963 г. рождения и гражданина С, 1960 г. рождения. В результате следствнных мероприятий установлено, что гражданин Д. 1975 г. рожд. проник с сарай, расположенный на придомовой территории по указанному адресу. Он вывел мотоцикл на улицу с целью угона. Из дома вышел граданин С., которому гр. Д нанес проникающее ножевое ранение, несовместимое с жизнью. Спустя несколько часов гражданин Д. вернулся в дом по указанному адресу и, выломав навесной дверной замок, изнасиловал гр. С. После изнасилования гр. Д. былла задушена капроновым чулком. В связи с вышеизложенным, прошу: сообщить стоимость мотоцикла марки "Восход" 1987 г. выпуска и навесного замка модели...

Следователь прокуратуры И. Ивашкин" style_emoticons/default/smile10.gif

Опубликовано
Наверное я стар, может быть даже super star style_emoticons/default/smile12.gif , но из вышеуказанных описаний используемых молодежью, КГ/АМ, я нашел только вот это, ну ещё и сайт с содержанием специфического юморка

20528[/snapback]

Да, Ваши данные верны.

Эта аббревиатура в переводе на литературный язык звучит примерно так: "На мой взгляд, тема затронутая автором, не заслуживает внимания присутствующих, при этом аргументация автора весьма сомнительна". :)

Полностью ознакомиться с историческими и культурными корнями этого явления, а также непосредственно с самим новым язвыком Вы можете на странице Википедии под названием Жаргон Падонков.

Поскольку здесь могут оказаться сентиментальные, ранимые люди, я внесу прямо сюда дисклеймер, написанный на странице, куда ведет гиперссылка. Чтобы ни при каких обстоятельсвах тот, ктого дисклеймер ввергнет в сомнения, не перешел по гиперссылке :)

Там написано так:

Внимание! Ненормативная лексика!

Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным.

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
...при этом аргументация автора весьма сомнительна".  :)

20544[/snapback]

... как и он сам! :-)

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано

Как вам это style_emoticons/default/smile12.gif

В МВД РФ есть замечательный приказ 220 "О закреплении территории по подразделениям"...

Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит

заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней.

Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле".

В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк

свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"...

Материал был сдан в архив...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.