Опубликовано 5 февраля, 200719 г "КГ/АМ", испоьзуемых молодежью, нашел только вот эти Наверное я стар, может быть даже super star style_emoticons/default/smile12.gif , но из вышеуказанных описаний используемых молодежью, КГ/АМ, я нашел только вот это, ну ещё и сайт с содержанием специфического юморка 20528[/snapback] И Вы абсолютно правы, mon Général! :-)
Опубликовано 5 февраля, 200719 г Для возбуждения уголовных дел по запросам следователей я даю справки об оценке ущерба. Привожу запрос: " ...января 2007 года по адресу ..... были обнаружены два трупа: гражданки С, 1963 г. рождения и гражданина С, 1960 г. рождения. В результате следствнных мероприятий установлено, что гражданин Д. 1975 г. рожд. проник с сарай, расположенный на придомовой территории по указанному адресу. Он вывел мотоцикл на улицу с целью угона. Из дома вышел граданин С., которому гр. Д нанес проникающее ножевое ранение, несовместимое с жизнью. Спустя несколько часов гражданин Д. вернулся в дом по указанному адресу и, выломав навесной дверной замок, изнасиловал гр. С. После изнасилования гр. Д. былла задушена капроновым чулком. В связи с вышеизложенным, прошу: сообщить стоимость мотоцикла марки "Восход" 1987 г. выпуска и навесного замка модели... Следователь прокуратуры И. Ивашкин" style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 5 февраля, 200719 г Наверное я стар, может быть даже super star style_emoticons/default/smile12.gif , но из вышеуказанных описаний используемых молодежью, КГ/АМ, я нашел только вот это, ну ещё и сайт с содержанием специфического юморка 20528[/snapback] Да, Ваши данные верны. Эта аббревиатура в переводе на литературный язык звучит примерно так: "На мой взгляд, тема затронутая автором, не заслуживает внимания присутствующих, при этом аргументация автора весьма сомнительна". :) Полностью ознакомиться с историческими и культурными корнями этого явления, а также непосредственно с самим новым язвыком Вы можете на странице Википедии под названием Жаргон Падонков. Поскольку здесь могут оказаться сентиментальные, ранимые люди, я внесу прямо сюда дисклеймер, написанный на странице, куда ведет гиперссылка. Чтобы ни при каких обстоятельсвах тот, ктого дисклеймер ввергнет в сомнения, не перешел по гиперссылке :) Там написано так: Внимание! Ненормативная лексика! Содержание этой статьи или раздела может показаться некоторым читателям непристойным или оскорбительным. Изменено 5 февраля, 200719 г пользователем CI-KP
Опубликовано 5 февраля, 200719 г ...при этом аргументация автора весьма сомнительна". :) 20544[/snapback] ... как и он сам! :-) Изменено 5 февраля, 200719 г пользователем Искендер
Опубликовано 5 февраля, 200719 г Как вам это style_emoticons/default/smile12.gif В МВД РФ есть замечательный приказ 220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь