ipartner Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Недавно услышал такую новость, что на Украине убили людей, занимающихся коммерческой разведкой! style_emoticons/default/smile14.gif они получали прайсы конкурентов компании клиента, сами между прочим люди были из органов. Кошмар....а как же быть нам простым людям, которые работают себе и работают.....и где вообще грань куда заходить нельзя а куда можно......., подскажите, кто знает........? style_emoticons/default/smile13.gif Все таки, хочется жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Надо письма писать, тем кого разрабатываешь. "Дяденьки! Я у Вас часть прибыли пытаюсь отобрать, но я не со зла, работа такая. Если что, то мочите пожалуйста моих работодателей. Даю реквизиты и адреса. А сам я не причем! Токмо волею пославшей мя жены!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pess Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 я думаю нужно быть аккуратней. никто не застрахован от неприятностей. а если присутствует страх, то можно сменить профессию, на более спокойную. в Питере, кстати, тоже убивают. но почему-то в новостях не так часто это показывают. что бы народ не тревожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relgros Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Глубоко убеждён: Кому сгореть - тот не утонет! С поправкой: Жить надо по совести, но не в ущерб себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatch Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 поступать таким образом, чтобы, поставив себя на место противоположной стороны, не хотелось тебя завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.