Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Науки служат разведчикам и шпионам...

Featured Replies

Опубликовано
Ваш покорный слуга подумывает о создании в будущем подобной структуры и

надеется найти единомышленников.

21420[/snapback]

Как Вы себе это представляете?

В чем отличие от обычной работы КР?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять пошла игра в спиенов....

Тут в SCIP-овской рассылке один горячий англоязычный парень достал всех распросами о подготовке в рукопашке и стрельбе. Так что тема вездесуща.

ИМХО: опять смешивают работы с разным содержанием.

Информационщики КР уже сейчас должны мониторить инфу по рынкам. И по НИР и по ОКР и по патентам. Для этого не нужно быть узким специалистом физиком или технологом. Надо быть информационщиком - т.е. определить информационные выбросы. А для консультации необходимо привлекать узких специалистов. Так в СССР и работали "компетентные товарищи".

Для этого навыки оперативника не нужны. Они необходимы при другой работе. Для получения той инфы, которая по открытым источникам не устанавливается.

Это другая сторона медали. И люди разные этим занимаются с разной направленностью в подготовке. "Универсального солдата" не будет.

Опубликовано
  • Автор
Опять пошла игра в спиенов....

Так в СССР и работали "компетентные товарищи".

Для этого навыки оперативника не нужны. Они необходимы при другой работе. Для получения той инфы, которая по открытым источникам не устанавливается.

21769[/snapback]

Я не огогворился, что меня и интересует именно разведывательная деятельность спецслужб разных государств (как то: СВР и ГРУ в России, ЦРУ в США и т. д.), именно получение этими спецслужбами "той инфы, которая по открытым источникам не устанавливается".

Уважаемый господин AlexeiI, позвольте спросить у Вас, что Вы можете поведать мне о проведении разведывательной деятельности спецслужбами разных государств?

Это другая сторона медали. И люди разные этим занимаются с разной направленностью в подготовке. "Универсального солдата" не будет.

21769[/snapback]

И еще (простите, что надоедаю Вам с вопросами): что Вы можете поведать мне об этих людях, какие из их направленностей Вы можете мне назвать?

И вообще: если меня интересует разведдеятельность спецслужб, то как мне лучше сформулировать вопрос?

Заранее спасибо!

С нетерпением жду ответа!

Опубликовано

Уважаемый SpyHard!

По-моему, для получения ответов на Ваши вопросы, Вы выбрали немного не тот форум и не тот сайт вообще.

Не буду вдаваться в нюансы и различия между деятельностью спецслужб разных государств в добывании информации "не из открытых источников" и работой специалистов КР - если коллеги захотят, то раскроют тему.

Я бы порекомендовал Вам познакомиться с темой на специализированных сайтах, типа Спецслужбы мира и подобных. Найти через поисковики - легко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.