Опубликовано 16 февраля, 200719 г помогите с записью. Реально ли убрать музыку оставить только разговор.
Опубликовано 16 февраля, 200719 г помогите с записью. Реально ли убрать музыку оставить только разговор. 21030[/snapback] Полностью - нет. Очистить и значительно улучшить звучание голоса и разборчивость - да.
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Были разработки звуковых редакторов для очистки от посторонних шумов. Мне демо показывали еще в 2000 году, так там во время разговора двух челов паровоз проезжал и гудел как подорванный style_emoticons/default/smile12.gif Очистили полностью (паровозный гудок убрали на спекрограмме). Не знаю, сам не использовал да и не было такой сильной необходимости (меня жаба задушила 1к уев за программу выкладывать). Вечером постараюсь посмотреть, дам ссылки у кого есть. С ув. style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Не понял, Вам нужно убрать музыку из песни? style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 16 февраля, 200719 г Не понял, Вам нужно убрать музыку из песни? style_emoticons/default/smile12.gif 21034[/snapback] Просто рэперов невозможно расслышать. и так быстро говорят,а тут еще музыка.:-) Тема может действительно интересная. Например - «Инструменты удаления из речевого сигнала иных фонообъектов» Существуют ли программные средства? Про аппаратные, думаю, нет смысла говорить. Насколько они эффективны? Не всегда, видите ли, удается с источником информации побеседовать « при свечах» Для интереса: http://www.bnti.ru/scripts/showart.asp?lvl=02.&aid=460 Изменено 16 февраля, 200719 г пользователем Ice
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь