pilot341 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 помогите с записью. Реально ли убрать музыку оставить только разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 помогите с записью. Реально ли убрать музыку оставить только разговор. 21030[/snapback] Полностью - нет. Очистить и значительно улучшить звучание голоса и разборчивость - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Были разработки звуковых редакторов для очистки от посторонних шумов. Мне демо показывали еще в 2000 году, так там во время разговора двух челов паровоз проезжал и гудел как подорванный style_emoticons/default/smile12.gif Очистили полностью (паровозный гудок убрали на спекрограмме). Не знаю, сам не использовал да и не было такой сильной необходимости (меня жаба задушила 1к уев за программу выкладывать). Вечером постараюсь посмотреть, дам ссылки у кого есть. С ув. style_emoticons/default/smile14.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sadovnik Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не понял, Вам нужно убрать музыку из песни? style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Не понял, Вам нужно убрать музыку из песни? style_emoticons/default/smile12.gif 21034[/snapback] Просто рэперов невозможно расслышать. и так быстро говорят,а тут еще музыка.:-) Тема может действительно интересная. Например - «Инструменты удаления из речевого сигнала иных фонообъектов» Существуют ли программные средства? Про аппаратные, думаю, нет смысла говорить. Насколько они эффективны? Не всегда, видите ли, удается с источником информации побеседовать « при свечах» Для интереса: http://www.bnti.ru/scripts/showart.asp?lvl=02.&aid=460 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.