Перейти к содержанию

Чубайс приболел...


Рекомендуемые сообщения

"Главный энергетик России Анатолий Чубайс оказался на больничной койке. Две недели назад он заболел гриппом, который перенес на ногах.

 

Последствия безрассудного поведения Чубайса проявились накануне – он почувствовал недомогание и попал на больничную койку с осложнением. В настоящее время его обязанности исполняет заместитель."

 

http://www.newizv.ru/lenta/65430/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насколько я знаю у Чубайса воспаление лёгких, а не грипп. Пожелаем ему скорейшего выздоровления  style_emoticons/default/smile1.gif

21668[/snapback]

Чтоб его лично Зурабов лечил style_emoticons/default/smile19.gif .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Даже не знал куда разместить.

Это правда или утка?

] Анатолий Чубайс получает новое высокое назначение [/b]

 

Политический обозреватель ФОРУМа.мск Руслан Саидов сообщил, что по его данным, в ближайшее время Анатолий Чубайс, покидающий «отреформированное» РАО «ЕЭС России» в связи с его ликвидацией, станет председателем Совета директоров госкорпорации в сфере нанотехнологий, в которую государство планирует закачать несколько миллиардов долларов.

 

Об этом же, но не называя имен, в «МК» пишет журналист Михаил Ростовский.

 

«Путин, - утверждает Ростовский, - серьезно настроен также на запуск тех несырьевых отраслей производства вроде судостроения и нанотехнологий, где у России еще остаются шансы догнать мировых лидеров. Кстати, чтобы подчеркнуть серьезность этих намерений, в ближайшее время в этой сфере может состояться громкое кадровое назначение. По нашей информации, председателем совета директоров нанокорпорации станет известный как весьма эффективный менеджер бывший руководитель президентской администрации ельцинских времен».

 

Руслан Саидов настаивает, что в данном случае речь идет именно о Чубайсе. Помимо этого, напоминает политический обозреватель ФОРУМа.мск, Леонид Меламед, давний соратник Чубайса по руководству РАО «ЕЭС России», уже возглавляет эту госкорпорация в ранге председателя правления.

 

«Таким образом, - заключает Руслан Саидов, - во главе нанокорпорации в скором времени соберется все та же группа «эффективных менеджеров», которая последние 10 лет «рулила» российской энергетикой».

 

Руслан Саидов считает предстоящее назначение Чубайса серьезным аппаратным поражением братьев Юрия и Михаила Ковальчуков, которым, собственно говоря, принадлежала сама идея нанокорпорации, но которые теперь не имеют никакого отношения к ее финансовым потокам».

 

«Происходящее еще раз показывает, что взаимное пожирание кремлевских пауков в банке не останавливается ни на день, и вскоре нас ждут новые увлекательные финансовые «разборки» и кадровые чудеса, тогда как на нанотехнологии, а заодно на все остальные высокие технологии, правящей верхушке РФ глубоко наплевать», - считает политический обозреватель ФОРУМа.мск.

ТыЦь
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...