ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 "Главный энергетик России Анатолий Чубайс оказался на больничной койке. Две недели назад он заболел гриппом, который перенес на ногах. Последствия безрассудного поведения Чубайса проявились накануне – он почувствовал недомогание и попал на больничную койку с осложнением. В настоящее время его обязанности исполняет заместитель." http://www.newizv.ru/lenta/65430/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Relgros Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Насколько я знаю у Чубайса воспаление лёгких, а не грипп. Пожелаем ему скорейшего выздоровления style_emoticons/default/smile1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Насколько я знаю у Чубайса воспаление лёгких, а не грипп. Пожелаем ему скорейшего выздоровления style_emoticons/default/smile1.gif 21668[/snapback] Чтоб его лично Зурабов лечил style_emoticons/default/smile19.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧИТАТЕЛЬ Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Чтоб его лично Зурабов лечил style_emoticons/default/smile19.gif . 21671[/snapback] style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
янычар Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 дык реформа энергетики это вам не хухры мухры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.