Опубликовано 3 апреля, 200719 г А это к чему, как праздновать будем? Да уж такой праздник не забудем, а вот как...
Опубликовано 4 апреля, 200719 г Justasß, а зачем Вы такой огромный отрывок незнамо чего привели? Без начала, без конца, текст рваный. Решили нас истории научить??? В этом куске текста как минимум две фактические ошибки, которые видны любому человеку, который учил историю в школе и получал за это оценки выше тройки. Интересно, а Вы их найдете? Изменено 4 апреля, 200719 г пользователем kvisnilainen
Опубликовано 27 апреля, 200719 г Автор Принято.Я о том что люди уходят и мы о тех сороковых помнили.А учебники во многих странах разные.К примеру на пос. советском пространстве .Надеюсь смысл останеться правильный! Изменено 27 апреля, 200719 г пользователем Justasß
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Мне совершенно пофигу флуд, тут уж администраторы-модераторы пускай разбираються. Но вот на такие темы флудить и в таком ключе, морду бы набил с удовольствием. Прошу извинения за прямоту, у остальных посетителей форума, но вот не нашлось другой формулировки
Опубликовано 3 мая, 200719 г Я это к тому с праздничком надвигающим. 22116[/snapback] С огнем играешь. "Праздничек"...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь