cor Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Добрый день. Буду благодарен тем кто имеет возможность помочь мне в поиске! Я ищу для программы "Жди Меня" тех кто был в Афгане , в июне 1984 г. в составе 5-й роты 350-го полка 103-й Витебской дивизии ВДВ, и в составе 66-й Джелалабадской ДШБ, в это же время. Конкретно , я ищу участников боя ,05 июня 1984 года в р-не Пагман. Там 5-я рота , вела бой , 24 часа , в окружении. Осташихся в живых вытащили ребята из 66-й ДШБ. Если есть кто из Челябинска, есть просьба найти одного человека. Он имеет к вышеуказанным событиям прямое отношение, но знаю лиш его фамилию. Спасибо. До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
185-ый Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Попробуй через "Боевое братство" узнать, у них должна быть по идее эта информация. Я товарища отыскал благодаря десантуре.ру, Вы скорее всего пробовали этот вариант, но если нет то обязательно попробуйте очень вероятно что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALOKI Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Или задайте вопрос на "Агентуре" или "Спецназе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cor Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо. На Десантуре я много общаюсь. Да, в "Братство " пока не обращался. Попробую , но и это не просто. Те кто воевали реально, не очень идут на контакт и именно о конкретном бое не все хотят общатся, по разным причинам. Спасибо. Буду искать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Привет, кинь в личку данные. Попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.