Перейти к содержанию

Прошу помочь в поиске. Афган.1984г.июнь.Пагман.


cor

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Буду благодарен тем кто имеет возможность помочь мне в поиске!

Я ищу для программы "Жди Меня" тех кто был в Афгане , в июне 1984 г. в составе 5-й роты 350-го полка 103-й Витебской дивизии ВДВ, и в составе 66-й Джелалабадской ДШБ, в это же время.

Конкретно , я ищу участников боя ,05 июня 1984 года в р-не Пагман. Там 5-я рота , вела бой , 24 часа , в окружении. Осташихся в живых вытащили ребята из 66-й ДШБ.

Если есть кто из Челябинска, есть просьба найти одного человека. Он имеет к вышеуказанным событиям прямое отношение, но знаю лиш его фамилию.

Спасибо. До связи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Попробуй через "Боевое братство" узнать, у них должна быть по идее эта информация. Я товарища отыскал благодаря десантуре.ру, Вы скорее всего пробовали этот вариант, но если нет то обязательно попробуйте очень вероятно что поможет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо. На Десантуре я много общаюсь. Да, в "Братство " пока не обращался. Попробую , но и это не просто. Те кто воевали реально, не очень идут на контакт и именно о конкретном бое не все хотят общатся, по разным причинам.

Спасибо. Буду искать дальше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Если тема ещё интересна: нашелся участник боя, с полтинника, живет в Питере. Передачу он смотрел - плевался – много неточностей, не управлял боем Кубиевич. На самом деле, парни влипли там серьезно, было – крутое рубилово. Бой растекся на достаточно большой площади, рота рассыпалась на мелкие группы по 2-3 человека, где под огнем ДШК рубились несколько часов, не зная, что происходит даже в 50 м от них. Связи – не было. Но большинству удалось выжить, хотя это было практически невозможно. Тяжелая страница истории.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...