Опубликовано 28 апреля, 200719 г Уважаемые товарищи! Огромная просьба в поддержке. Необходимо составить положение о информационно - аналитическом отделе и должностные инструкции от руководителя до простого специалиста. Если кто-то реально сможет оказать помощь буду весьма признателен. Спасибо всем. С уважением,
Опубликовано 28 апреля, 200719 г Поиск рулит!!! http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7...%EB%E8%F2%E8%EA ПС: Это полный (как бы мягче, еще мягче сказать) п....ц. Накипело.
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Albert! Спасибо за ссылочку. Весьма признателен. Одно недоумение. Накипело что? Чем вызвано такое раздражение? Полагаю, не моей просьбой...?
Опубликовано 4 мая, 200719 г Хороший аналитик сам себе должностную инструкцию пишет и пишет ее под себя - на то он и аналитик... Просто добавить нечего взято там же
Опубликовано 4 мая, 200719 г Автор Albert! Извините, что вызвал такое раздражение... не все ж при чинах... и соответствующих пониманиях. А мнение других выслушать всегда полезно... лично для меня... Если считаете мой уровень более низким, то имейте снисхождение и дайте время для того, чтобы подняться до Вашего... для конструктивного диалога. Если мой уровень пока не позволяет общаться с Вами на равных, то опуститесь до моего... Во всяком случае это было бы более благородно и великодушно с Вашей стороны... style_emoticons/default/nap.gif
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь