Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет, я начинающий помощник юриста. Работаю непосредственно с приставами: контроль поступления и/д, возбуждения, контроль работы пристава после возбуждения и/д. Поделитесь пожалуйста опытом работы с приставами, на чем делать акцент, как контролировать ход исполнительного производства, какие запросы и куда должен сделать пристав обязательно и в какие инстанции по физикам и по юрикам? Спасибо

Опубликовано
на чем делать акцент

23733[/snapback]

На купюрах большого и малого достоинства. style_emoticons/default/smile19.gif

Если серьёзно, что конкретно интересует? а то можно тупо процитировать НПА в этой области.

ПС: а если честно, поищите на просторах рунета форумы юристов. Если сложности с поиском style_emoticons/default/smile19.gif , напишите в личку отвечу, где можно виртуально пообщаться.

Опубликовано
  • Автор

Конкретно меня интересует следущее: первое с чем я столкнулся - запросы по старым делам( не понятно что случилось с и/л и где он, для получения дубликата в суде нужна справка из ссп для обращения в суд). Приставы, как правило неохотно отвечают на запросы по делам за 2003-4 г.г., а руководство требует от меня быстрого получения справок! Есть ли какая-то инструкция, в которой указан срок для дачи ответа взыскателю, на которую можно сослаться?

Опубликовано
Всем привет, я начинающий помощник юриста. Работаю непосредственно с приставами: контроль поступления и/д, возбуждения, контроль работы пристава после возбуждения и/д. Поделитесь пожалуйста опытом работы с приставами, на чем делать акцент, как контролировать ход исполнительного производства, какие запросы и куда должен сделать пристав обязательно и в какие инстанции по физикам и по юрикам? Спасибо

23733[/snapback]

Если Вам нужен совет, то на Вашем месте, я бы (например) не пытался профессионально, и качественно "ткнуть" в лицо пристава какую нибудь бумажку которую они должны исполнить, и писать жалобы то же бы пока поостерегся. Лучший вариант, подружиться с каким нибудь толковым приставом. И он начнет помогать, не вплане процента от возврата, а в плане советов по работе со структурой.

Опубликовано

С Вами, батенька, всё понятно style_emoticons/default/smile5.gif Вам опыта работы с госструктурами надо набираться. Так? Пишите пока тупые запросы, ходите с ними сами по "коридорам". Думаю, если лениться не будете, то за пару месяцев и связи появятся, и много неизвестного ранее узнаете. Искренне желаю удачи style_emoticons/default/smile3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.