danila Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Всем привет, я начинающий помощник юриста. Работаю непосредственно с приставами: контроль поступления и/д, возбуждения, контроль работы пристава после возбуждения и/д. Поделитесь пожалуйста опытом работы с приставами, на чем делать акцент, как контролировать ход исполнительного производства, какие запросы и куда должен сделать пристав обязательно и в какие инстанции по физикам и по юрикам? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 на чем делать акцент 23733[/snapback] На купюрах большого и малого достоинства. style_emoticons/default/smile19.gif Если серьёзно, что конкретно интересует? а то можно тупо процитировать НПА в этой области. ПС: а если честно, поищите на просторах рунета форумы юристов. Если сложности с поиском style_emoticons/default/smile19.gif , напишите в личку отвечу, где можно виртуально пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
danila Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Конкретно меня интересует следущее: первое с чем я столкнулся - запросы по старым делам( не понятно что случилось с и/л и где он, для получения дубликата в суде нужна справка из ссп для обращения в суд). Приставы, как правило неохотно отвечают на запросы по делам за 2003-4 г.г., а руководство требует от меня быстрого получения справок! Есть ли какая-то инструкция, в которой указан срок для дачи ответа взыскателю, на которую можно сослаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Всем привет, я начинающий помощник юриста. Работаю непосредственно с приставами: контроль поступления и/д, возбуждения, контроль работы пристава после возбуждения и/д. Поделитесь пожалуйста опытом работы с приставами, на чем делать акцент, как контролировать ход исполнительного производства, какие запросы и куда должен сделать пристав обязательно и в какие инстанции по физикам и по юрикам? Спасибо 23733[/snapback] Если Вам нужен совет, то на Вашем месте, я бы (например) не пытался профессионально, и качественно "ткнуть" в лицо пристава какую нибудь бумажку которую они должны исполнить, и писать жалобы то же бы пока поостерегся. Лучший вариант, подружиться с каким нибудь толковым приставом. И он начнет помогать, не вплане процента от возврата, а в плане советов по работе со структурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лис Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 С Вами, батенька, всё понятно style_emoticons/default/smile5.gif Вам опыта работы с госструктурами надо набираться. Так? Пишите пока тупые запросы, ходите с ними сами по "коридорам". Думаю, если лениться не будете, то за пару месяцев и связи появятся, и много неизвестного ранее узнаете. Искренне желаю удачи style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.