Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

МАРКЕТИНГ РИСКОВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ: КОНКУРЕНТНАЯ Р.

Featured Replies

Опубликовано
Поближе к центру нашей Родины было бы здорово!

К сожалению, Екатеринбург - не получается...

Собственно говоря, центр нашей Родины где то в районе Новосиба (у них там даже часовенка стоит : style_emoticons/default/smile1.gif ), так что Е-бург, по ближе к центру, чем Москва.

А от себя добавлю действительно стоящая вещь. Отличный курс. Отличные примеры. Отличный преподаватель.

• Ответов 22
  • Просмотры 10т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в сибирь или на урал - летом нормально только с супермазью от супер-КОМАРОВ мне в тех местах приходилось срочную службу служить --природа удивительная как и вся территория нашей необьятной может быть и стоит съездить если нужна корочка может даже дай бог поможет в карьере.

Опубликовано

Нормально.. Мне пришлось побыть длительное время (более несольких лет) и на Урале и в Сибири. Конечно Сибирь с резкоконтинентальным климатом более подходит для проведения мероприятий типа школы выживания и наших семинаров. Урал по своему интересен. Екатеринбург мне лично вспоминается по другому (на встрече рассказывал байку про узкие окна в аэропорту style_emoticons/default/smile12.gif ). Если у меня получится я готов выехать и на Урал.

Кто еще?

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Опубликовано
Собственно говоря, центр нашей Родины где то в районе Новосиба (у них там даже часовенка стоит : style_emoticons/default/smile1.gif ), так что Е-бург, по ближе к центру, чем Москва.

А от себя добавлю действительно стоящая вещь. Отличный курс. Отличные примеры. Отличный преподаватель.

24438[/snapback]

Что это еще за "часовенка"?! style_emoticons/default/smile18.gif

Часовня Святителя Николая - символ города Новосибирска и Новосибирской области. Была возведена к празднованию 100-летия города. Сооружалась на пожертвования верующих, начиная с 1913 года, а освящение часовни состоялось в декабре 1914 года. В 1919 году Никольская часовня получила статус самостоятельного прихода. В ноябре 1929 года состоялось заседание Новосибирского окрисполкома, на котором было одобрено постановление горсовета о сносе часовни на Красном проспекте, и Никольскую часовню снесли. На ее месте поставили памятник рабочему, который вскоре был заменен памятником Иосифу Сталину, а после разоблачения культа личности снесли и памятник.

В сентябре 1991 года на месте разрушенной Никольской часовни на Красном проспекте была заложена новая. В 2002 году Новосибирск стал центром празднования Дней славянской письменности и культуры, а торжественное открытие празднования состоялось уже у новой Никольской часовни.

источник

Опубликовано

По моему перепутали со знаком границы Европа-Азия, которая проходит недалеко от Екати. Только уж не помню что там есть: то ли камень, то ли часовня. Проезжал где-то в 1984 году на паровозе.

Может местные жители просветят?

С ув... style_emoticons/default/smile14.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.