Познающий Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Документируют (как будущие доказательства) встречи, разговоры (переговоры) и передачи (денег, предметов. оружия и т.п.). Все эти ПТП дополнения к работе, при том, не существенные, и проблематично получаемые! Даже без этих поправок, кого надо того слушают! И даже если данные поправки примут, ничего не изменится, и раскрываемость не повысится! Кстати Вы имеете отношение к службам которые перечислили? 23949[/snapback] Нет уважаемый Ронин, я имел непосредственное отношение к службе Уголовного розыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нет уважаемый Ронин, я имел непосредственное отношение к службе Уголовного розыска 24211[/snapback] style_emoticons/default/smile20.gif Привет коллега, я был тоже и там же! Но у меня есть друзья и в УСБ УВД моей области, и сам распечатки ПТП читал, и смотрел на меня опер пустыми глазами и вопрошал: "На кой они мне?!" Потому, что если мозгов нет, хоть всех прослушивай толку не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Познающий Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 style_emoticons/default/smile20.gif Привет коллега, я был тоже и там же! Но у меня есть друзья и в УСБ УВД моей области, и сам распечатки ПТП читал, и смотрел на меня опер пустыми глазами и вопрошал: "На кой они мне?!" Потому, что если мозгов нет, хоть всех прослушивай толку не будет! 24218[/snapback] Привет коллега, мне по роду службы тоже не раз приходилось сталкиваться с операми из вышеупомянутых спецслужб, и по поводу мозгов я с тобой полностью согласен если их нет, то в принципе ни ПТП, ни НВЗ вместе с НВД не помогут, а когда мозги присутствуют вот тут совсм другое дело. А про УСБ я вообще написал потому, что у меня во вемя службы был один не совсем приятный прецедент, который произошел с моим колегой, где основой доказательств в обвинении коллеги в совршении преступления предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ ( изначально была возбуждена ч.4 ст. 290 УК РФ) явилась именно распечатка записи его телефонных переговоров. Иных доказательст следствием добыто небыло и на основании вышеуказанного доказательства он был осужден к 4 годам лишения свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РОНИН Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Привет коллега, мне по роду службы тоже не раз приходилось сталкиваться с операми из вышеупомянутых спецслужб, и по поводу мозгов я с тобой полностью согласен если их нет, то в принципе ни ПТП, ни НВЗ вместе с НВД не помогут, а когда мозги присутствуют вот тут совсм другое дело. А про УСБ я вообще написал потому, что у меня во вемя службы был один не совсем приятный прецедент, который произошел с моим колегой, где основой доказательств в обвинении коллеги в совршении преступления предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ ( изначально была возбуждена ч.4 ст. 290 УК РФ) явилась именно распечатка записи его телефонных переговоров. Иных доказательст следствием добыто небыло и на основании вышеуказанного доказательства он был осужден к 4 годам лишения свободы. 24289[/snapback] Если я правильно понял, Ваш товарищ благодаря ПТП с 290 УК РФ перепрыгнул на 159 УК РФ, тогда он должен благодарить Бога за везение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Познающий Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Если я правильно понял, Ваш товарищ благодаря ПТП с 290 УК РФ перепрыгнул на 159 УК РФ, тогда он должен благодарить Бога за везение. 24295[/snapback] Именно его он до сих пор и благодарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.