Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Накопительная часть можно ли контролировать ?

Featured Replies

Опубликовано
Уважаемые !  До пенсии далеко, но время бежит  вперед. Кто сталкивался с ПИФ  как  контролировать  накопительную часть пенсии  ( предположим по белой зарплате )  Сталкнулся  во многих  организациях  у работников руководитель  переводит  в  конкретный  ПИФ  . Как собирать с кого спрашивать  когда  нет даже договора и заявы от  работника

25187[/snapback]

Вопрос, конечно, не праздный..

Я возглавляю Совет предпринимателей. Как известно, ИП сами выбирают ПИФы. Меня окучивали несколько ПИФов, для того, чтобы создать пункт приема заявлений на перечисление в них средств.... Обещали хорошие бабки и мне, и вложения в оборудование офиса.... Побоялась. Ведь потом придется смотреть в глаза предпринимателям style_emoticons/default/smile2.gif .

Я думаю, что все ПИФЫ умрут (сбегут, ликвидируются) еще до Вашего выхода на пенсию... style_emoticons/default/smile18.gif

Поэтому лучше все же написать заявление руководителю Вашего предприятия, что вы хотите свою часть взноса на накопительную пенсию (а это от 2 до 4%% от фонда зарплаты) перечислять в государственный пенсионный фонд. Дело в том, что по Закону это должно быть только Ваше решение.

Я даже немного обескуражена: как Ваш руководитель сумел решить за всех наемных работников этот вопрос? Вспомните: вы ничего не подмахивали при устройстве на работу???

Хоть и раскрылось недавно, что ничего в государственном пенсионном фонде нам Зурабов не накопил, но бюджет этого фонда утверждается ГОСДУМОЙ и дефицит бюджета ПФ компенсируется из БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА. Так записано в Бюджетном Кодексе. А Кодексы надо чтить.... Это еще О. Бендер знал style_emoticons/default/smile12.gif

• Ответов 15
  • Просмотры 6,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
связь, между прочим, прямая. не буду вдаваться в подробности, просто советую вам почитать вот этот материал: Сколько стоит счастливая старость

28094[/snapback]

И ежу понятно, что ПФ не в матрац денежки зашивают. Речь идет о другом. А за ссылочку спасибо.

Опубликовано
Вопрос, конечно, не праздный..

Я возглавляю Совет предпринимателей. Как известно, ИП сами выбирают ПИФы.  Меня окучивали несколько ПИФов, для того, чтобы создать пункт приема заявлений на перечисление в них средств.... Обещали хорошие бабки и мне, и вложения в оборудование офиса....  Побоялась. Ведь потом придется смотреть в глаза предпринимателям style_emoticons/default/smile2.gif .

Я думаю, что все ПИФЫ умрут (сбегут, ликвидируются) еще до Вашего выхода на пенсию...  style_emoticons/default/smile18.gif

Поэтому лучше все же написать заявление руководителю Вашего предприятия, что вы хотите свою часть взноса на накопительную пенсию (а это от 2 до 4%% от фонда зарплаты) перечислять в государственный пенсионный фонд. Дело в том, что по Закону это должно быть только Ваше решение.

Я даже немного обескуражена: как Ваш руководитель сумел решить за всех наемных работников этот вопрос?  Вспомните: вы ничего не подмахивали при устройстве на работу??? 

Хоть и раскрылось недавно, что ничего в государственном пенсионном фонде нам Зурабов не накопил, но бюджет этого фонда утверждается ГОСДУМОЙ и дефицит бюджета ПФ компенсируется из БЮДЖЕТА ГОСУДАРСТВА. Так записано в Бюджетном Кодексе. А Кодексы надо чтить.... Это еще О. Бендер знал  style_emoticons/default/smile12.gif

28272[/snapback]

Ну прям как дети малые...ей богу...

святая вера в собственное государство...которое уже который раз кидает собственный народ...

Кидалово это господа... style_emoticons/default/smile19.gif

Опубликовано

Честно говоря, мое поколение все равно не попадает под накопительные, поэтому даже не интересовался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.