Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как воруют бармены

Featured Replies

Опубликовано

Ув.kvisnilainen!По поводу вашего высказывания,хочу заметить,что многие бармены совмещают два примера(описанных выше)...Да, не все сразу лезли в карман за деньгами, кое-кто ехал на рынок, а затем возвращался, потому что продавцы на рынке ТАК объяснять не умели. Вот так лояльность клиентов и завоевывается. Возвращаясь к барменам, действия их, описанные в первой статье - пример разрушения системы лояльности клиентов, действия, описанные во втором случае - пример создания лояльности.

Убедился в этом сам(давно у руководителя был бзик,что надо иметь свою(и) заведения "общепита"),но когда внедрил железную дисциплину и контроль,воровство прекратилось,вроде на чаевые жили style_emoticons/default/smile10.gif ...

• Ответов 38
  • Просмотры 89,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Написал:воровство прекратилось,вроде на чаевые жили ...И задумался style_emoticons/default/smile10.gif ,всё-равно что-то упускал,поэтому лучше скажу:СВЁЛ ДО СУПЕР МИНИМУМА! style_emoticons/default/smile3.gif

С Ув.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо за интерсную и полезную информацию. Я работаю барменом в одном из регионов нашей Необъятной, и независимый взгляд со стороны на свою профессию всегда интересен. И полезен в большинстве случаев. Я в своей практике всем вышеперечисленным не пользуюсь, хотя мог бы. На мой взгляд, для получения чаевых (которые, к слову сказать, порой составляют 40-60 процентов "плюса" к окладу) идеальным вариантом является грамотный подход к клиенту, вежливость, ответственность и коммуникабельность. Высокое качество обслуживания неизменно выливается в благодарность клиента, как следствие - сумма в кармане фартука медленно, но неуклонно растет :smile3:

Кроме того, как уже было верно замечено выше - клиент формирует "золотой фонд" через "сарафанное радио". Ведь один довольный посетитель приведет еще четверых, а один недовольный = 10 клиентам, которые никогда к вам не придут. И потом, мое личное мнение, что в бар большинство людей прикодит не за выпивкой, а за сервисом. И приходят именно к бартендеру, который вседа улыбнется, сумеет поднять настроение или выслушать, пожет расслабиться и угостит вкусным и красивым коктейлем. Ну или чем-нибудь еще, поскольку на вкус и цвет фломастеры разные :smile3:

Опубликовано

Мне хорошо, жена любимая в ресторации главбухом пашет,так что мне легче по ресторациям шляться

Опубликовано

А может поставить к ворующему бармену пару видеокамер с регистратором? Если конечно велича потерь этого стоит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.