Опубликовано 20 июня, 200719 г Все в сад!!!поддерживаю создателя темы!!!видимо у вас не было проблем с промышленным шпионажем. И кстати верно отмечено что если ИТ безопасности уделяется какое то безумное время и безумные деньги то никто почему то не обращает внимание на бумажный носитель. И как мы делали когда надо было снять инфо. Если внутри конторы ИТ безопасноть блистает совершенством, то самое проестое это снять инфо или подменить в момент входа бумаги в организацию и при ее выходе. Мало того если вы думайте, что заинтересовать сотрудника не возможно то вы ошибаетесь.Только есть вопрос к создателю.Почему он не предложил вариант решения ее.Я то знаю пару как защитить бумажный носитель.Но хотелось бы все таки услышать начальника транспортного цеха 25483[/snapback] По поводу "все в сад" (перефразируя) - "Не говорите, куда мне идти и я не скажу что вам нужно делать" (с) :-) Ирония (моя лично) происходит из того, что вопрос режима КТ в бумажном делопроизводстве штука достаточно сложная и требует кучу внутренней нормативки. Разработкой коей я в свое время занимался. А вот смысл поста, который начал тему - мне вообще непонятен. Обсуждать тут особо нечего, глумиться некрасиво, принять к сведению - малоинформативно и ничего нового там тоже нет. Нюансов в самом предмете обсуждения масса. К сожалению, нет времени все обсасывать, как по приведенному тексту, так и по технологии документооборота. Простите. Поищите, тема конфиденциального документооборота обсуждалась на форуме. Когда-то может и сам я что-то писал.
Опубликовано 20 июня, 200719 г Изначально пост был рекламой, за что подвергся "обрезанию" (см.сноску модератора). Теперь реклама идет в виде вопросов и ответов. Надо было бы потоньше сработать, сначала вопросик, как инфу защитить - поможите мол, мы сами не местные style_emoticons/default/smile2.gif Потом в ходе "дискуссии" "оппонет" дает пару ссылок интересных ресурсов по проблеме... И никакой рекламы style_emoticons/default/smile14.gif Хотя... Если человек знает способы защиты КИ на бумажных носителях, но при этом не знаком с Положением о секретном делопроизводстве ... (в оригинале с ноликом), то возможно, нарождается формация новых профи, и тогда весь мой сарказм неуместен... style_emoticons/default/smile2.gif
Опубликовано 20 июня, 200719 г Однозначно реклама. Причем борзая. Судя по сценарию - лохизм. Да, так на всякий случай информация - я очень обидчивый, мстительный и злопамятный.
Опубликовано 20 июня, 200719 г Однозначно реклама. Причем борзая. Судя по сценарию - лохизм. Да, так на всякий случай информация - я очень обидчивый, мстительный и злопамятный. 25507[/snapback] А я вот, представьте нет style_emoticons/default/smile3.gif Я просто злой, но памяти нет совсем - отомщу и забуду, потом опять отмщу ... style_emoticons/default/smile5.gif А вообще, увжаемый коллега, надо быть более терпимым к недостаткам других. Ну увидели они подходящий сайт, решили рекламнуться, может у них клиентов нет совсем style_emoticons/default/smile6.gif А мы на них так по-взрослому наезжаем style_emoticons/default/smile14.gif Может, пусть его style_emoticons/default/smile10.gif
Опубликовано 21 июня, 200719 г Ну увидели они подходящий сайт, решили рекламнуться, может у них клиентов нет совсем :smile6: А мы на них так по-взрослому наезжаем :smile14: Может, пусть его :smile10: 25509[/snapback] возможно, нарождается формация новых профи Увы... Работают они "не по взрослому" и на профи не тянут - банальный спам. Даже область применения не смогли достаточно грамотно охарактеризовать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь