Опубликовано 25 июня, 200719 г А шо же делать чесным бизнесменам, коли в органах столько оборотней сидит? Не знают, горемычные, к кому и кидаться. Сделают заказ, а потом еще раз продадут тому, на кого заказывали самого заказчика. А так сбросились на двоих-троих, да оно за полгодика то и окупается все, мне так кажется, на самом то деле ничего сложного то и нету. С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif 25787[/snapback] Так и есть. Особенно, когда бабла немеряно и на техобеспечение, и на спецов. Как сказал мне на одном из проектов ФАПСИшник: "Имей ввиду - вас слышат и видят постоянно. У них оборудование - нам такое и не снилось"...
Опубликовано 25 июня, 200719 г Дык, в хороших то руках серьезная "оргтехника" чудеса творит, а им то зачем она? Только лишний соблазн "обернуться" в погоны (корумпнуться, халтурнуть, денег намыть, подработаться и т.д.). А так вроде честно все работают style_emoticons/default/smile12.gif Кто-то мне расказывал недавно, НН в Москве стало тяжко работать, зато техника спасает людей.
Опубликовано 25 июня, 200719 г НН в Москве стало тяжко работать, зато техника спасает людей style_emoticons/default/smile14.gif
Опубликовано 9 августа, 200718 г Генпрокуратура передала в суд дело о прослушивании телефонов МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Генпрокуратура РФ передала в Мосгорсуд уголовное дело о прослушивании телефонных переговоров сотрудниками милиции, сообщает в среду официальный сайт ведомства. По данным Генпрокуратуры, на скамье подсудимых четыре сотрудника центрального аппарата МВД РФ, а также сотрудник УВД Южного административного округа города Москвы. "Борис Плотников, Леонид Ведров, Сергей Зубарев, Антон Зубков и Федор Шанин органами следствия обвиняются в получении взятки по предварительному сговору группой лиц в крупном размере (часть 4 статьи 290 УК РФ)", - говорится в сообщении. Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Генпрокуратура уточняет, что в рамках расследования уголовного дела обвинение в даче взятки было предъявлено московскому предпринимателю Евгению Славинскому (статья 291 УК РФ). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Следствие установило, что бизнесмен в мае 2006 года обратился к Плотникову с просьбой организовать незаконное прослушивание телефонных переговоров ряда граждан. Полностью: http://rian.ru/defense_safety/investigatio...8/70616218.html
Опубликовано 12 августа, 200718 г Немного не в тему,но интересно... Путин не пользуется мобильным телефоном Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что не пользуется мобильным телефоном из-за недостатка времени и наличия других средств связи. "У меня мобильных телефонов много, и ни один из них не работает, и я никогда ими не пользуюсь", - сказал он в среду, отвечая на вопросы россиян в ходе прямой линии. В.Путин сообщил, что есть несколько причин, почему он не пользуется средствами мобильной связи. "Потому что у меня: а) времени нет; б) пока у меня есть другие возможности средств коммуникаций, я их использую", - отметил глава государства. style_emoticons/default/smile20.gif не зря говорят,про язык.. style_emoticons/default/smile14.gif Много интнресного по теме: http://www.cryptogsm.ru/news/hot/192/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь