Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ГУВД Москвы подозревают в незаконном прослушивании

Featured Replies

Опубликовано
А шо же делать чесным бизнесменам, коли в органах столько оборотней сидит? Не знают, горемычные, к кому и кидаться. Сделают заказ, а потом еще раз продадут тому, на кого заказывали самого заказчика. А так сбросились на двоих-троих, да оно за полгодика то и окупается все, мне так кажется, на самом то деле ничего сложного то и нету.

С ув.. style_emoticons/default/smile14.gif

25787[/snapback]

Так и есть. Особенно, когда бабла немеряно и на техобеспечение, и на спецов. Как сказал мне на одном из проектов ФАПСИшник: "Имей ввиду - вас слышат и видят постоянно. У них оборудование - нам такое и не снилось"...

• Ответов 26
  • Просмотры 10,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дык, в хороших то руках серьезная "оргтехника" чудеса творит, а им то зачем она? Только лишний соблазн "обернуться" в погоны (корумпнуться, халтурнуть, денег намыть, подработаться и т.д.). А так вроде честно все работают style_emoticons/default/smile12.gif Кто-то мне расказывал недавно, НН в Москве стало тяжко работать, зато техника спасает людей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Генпрокуратура передала в суд дело о прослушивании телефонов

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Генпрокуратура РФ передала в Мосгорсуд уголовное дело о прослушивании телефонных переговоров сотрудниками милиции, сообщает в среду официальный сайт ведомства.

По данным Генпрокуратуры, на скамье подсудимых четыре сотрудника центрального аппарата МВД РФ, а также сотрудник УВД Южного административного округа города Москвы.

"Борис Плотников, Леонид Ведров, Сергей Зубарев, Антон Зубков и Федор Шанин органами следствия обвиняются в получении взятки по предварительному сговору группой лиц в крупном размере (часть 4 статьи 290 УК РФ)", - говорится в сообщении.

Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Генпрокуратура уточняет, что в рамках расследования уголовного дела обвинение в даче взятки было предъявлено московскому предпринимателю Евгению Славинскому (статья 291 УК РФ). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Следствие установило, что бизнесмен в мае 2006 года обратился к Плотникову с просьбой организовать незаконное прослушивание телефонных переговоров ряда граждан.

Полностью: http://rian.ru/defense_safety/investigatio...8/70616218.html

Опубликовано

Немного не в тему,но интересно...

Путин не пользуется мобильным телефоном

Москва. 25 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин заявил, что не пользуется мобильным телефоном из-за недостатка времени и наличия других средств связи.

"У меня мобильных телефонов много, и ни один из них не работает, и я никогда ими не пользуюсь", - сказал он в среду, отвечая на вопросы россиян в ходе прямой линии.

В.Путин сообщил, что есть несколько причин, почему он не пользуется средствами мобильной связи.

"Потому что у меня: а) времени нет; б) пока у меня есть другие возможности средств коммуникаций, я их использую", - отметил глава государства.

style_emoticons/default/smile20.gif не зря говорят,про язык.. style_emoticons/default/smile14.gif

Много интнресного по теме: http://www.cryptogsm.ru/news/hot/192/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.