Опубликовано 25 июня, 200719 г на том же сайте приводится письмо бойцов группы АЛЬФА с критикой руководства(_ttp://www.compromat.ru/main/fsb/pismo.htm) - как к этому относитья ? И кто интересно написал это письмо?... что то есть сомнения что это действительно "бойцы АЛЬФЫ".
Опубликовано 25 июня, 200719 г Вообще, было бы интересно попытаться понять - кто стоит за этим ресурсом? 25774[/snapback] ФСБешники и стоят. Сами себя "опускают", что бы у врага бдительность притупить, и сами на себя дезинформацию пускают и смотрят где всплывет и из чьих уст.
Опубликовано 25 июня, 200719 г Из старой гвардии группы "А" врядли кто писать стал бы, даже просто рядом стоять с писаками. Молодое поколение? Не знаю, думаю что какие-то традиции группы все таки прививают молодежи. Ув Ронин. Читая ваши посты, все время почему-то в памяти всплывает мультик "Маугли". Знаете какой персонаж ассоциируется? style_emoticons/default/smile12.gif Что-то про север он говорил style_emoticons/default/smile12.gif Изменено 25 июня, 200719 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 25 июня, 200719 г Из старой гвардии группы "А" врядли кто писать стал бы, даже просто рядом стоять с писаками. Молодое поколение? Не знаю, думаю что какие-то традиции группы все таки прививают молодежи. Ув Ронин. Читая ваши посты, все время почему-то в памяти всплывает мультик "Маугли". Знаете какой персонаж ассоциируется? style_emoticons/default/smile12.gif Что-то про север он говорил style_emoticons/default/smile12.gif 25798[/snapback] Мой пост не касался группы "А", я писал про то кто стоит за этим ресурсом? имелся ввиду сайт. (как я понял). А про мультик можно поподробнее. . .
Опубликовано 25 июня, 200719 г "Никто кроме вас не знает цену вашей работы. По тому, что о ваших успехах нельзя говорить вслух, а промахи сами говорят за себя..." не уверен в точности цитаты , но где то примерно так сказал президент пиндосов на очередной годовщине ЦРУ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь