Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гражданин и правоохранительные органы

Featured Replies

Опубликовано
Блажен кто верует

25996[/snapback]

Рыбак рыбака! :-)

Постил ту же фразу, но коннект прервался и не ушло.

• Ответов 80
  • Просмотры 25т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В продолжение

ЦРУ рассекретило свои "семейные драгоценности"

Источник

25997[/snapback]

Читал я это пару дней назад. И первая мысль, которая пришла в голову: "Операция по сливу дезы".

Опубликовано
Сказал я как-то знакомому, чтобы он поосторожнее с УСБ был (гюленваген себе купил), а в ответ - ты что, я двоих УСБшников до дома каждый день подвожу. До сих пор растет по службе, скоро, наверное, полковника дадут, досрочно.

Т.ч. с Иоанном согласен.

Но, ку меня лично вызывает омерзение УСБшник, на котором часы тыс 10 убитых и машина типа крузака, видал и таких. Сразу отвергаю предположения о больших заработках родных, т.к. видел ребят именно во время крышивания игровых автоматов. Считаю - раз пришел бороться с оборотнями - ну борись, а если решил сам им стать, то нехрена под крышу УСБ лезть. ИМХО.

25998[/snapback]

УСБ это вообще больная тема для сегодняшнего дня, то что порой вытворяют их сотрудники, вообще ни в какие ворота не лезет - занимаются всем чем угодно кроме прямых обязанностей.

В данной ситуации не обобщаю и все таки думаю подобных личностей мало, но тем не менее приходится сталкиваться.

Опубликовано
Читал я это пару дней назад. И первая мысль, которая пришла в голову: "Операция по сливу дезы".

26003[/snapback]

Скорее это не деза, а просто старый не нужный хлам, тем более и так ранее как то засвеченный средствами массовой информации.

Это больше похоже на факт действия которым можно потом потрясти перед лицом, свернуутым в трубочку, чтоб нельзя прочитать было)).

Для америкосов эт не удивительно.

Опубликовано
Скорее это не деза, а просто старый не нужный хлам, тем более и так ранее как то засвеченный средствами массовой информации.

Это больше похоже на факт действия которым можно потом потрясти перед лицом, свернуутым в трубочку, чтоб нельзя прочитать было)).

Для америкосов эт не удивительно.

26008[/snapback]

Тоже вариант. Но вложить в эту "трубочку с хламом" какую-нибудь дезу - так заманчиво... :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.