Опубликовано 27 июня, 200719 г Но к сожалению для бОльшинству жителей страны проще ответить на вопрос любит-не любит, чем уважаю-не уважаю. Достаточно почитать соседнюю тему про леди в разведке. 26051[/snapback] Про соседнюю - не надо - несварение. А про ФСБ, думаю, уместнее было бы говорить: полезно/вредно, результативно/не результативно, ну и т.д. в таком контексте. Мы, все же не "большинство жителей страны"...
Опубликовано 27 июня, 200719 г Я не идеалист, многое видел, многое понимаю, кое-что знаю. Знаком с методами работы ГУСБ МВД, кстати говоря весьма грязными - как - нибудь расскажу, и мое мнение, что нельзя непрофессионализм заменять служебной неприкосновенностью. Что касается крышевания - Бог с ними, пускай, только у нормальных бизнесменов как - сначало предупредят, а если не понял, то в репу, а УСБ сразу в разработку конкурентов берет, и палки делает (кстати уволил сотрудника им тоже зачот), совмещая, таким образом, приятное с полезным. А всех оборотней они совместно с ФСБ брали, так последние своих почему-то не трогают (более честно поступая), а отыгрываются на МВД. 26019[/snapback] Методы работы спецслужб, как правило, чистыми не бывают. Это надо принимать как должное. И чем выше уровень уполномоченного органа, тем меньше он подконтролен надзирающим инстанциям. Не мне Вам это объяснять. Просто когда проходит определенное время «вне органов», на все эти вещи начинаешь смотреть по-другому. Негатив в работе спецслужб воспринимается острее. Я как-то задал вопрос одному бывшему коллеге, какого цвета крыша на здании где он работает, чем вогнал его в полнейший ступор. Так что нам со стороны выходит виднее кто и чем у бывших коллег занимается, и какого цвета у них крыша.
Опубликовано 27 июня, 200719 г Про соседнюю - не надо - несварение. А что так? style_emoticons/default/smile19.gif Ничего разговорчик получился. Как немого с глухим....
Опубликовано 27 июня, 200719 г А что так? style_emoticons/default/smile19.gif Ничего разговорчик получился. Как немого с глухим.... 26059[/snapback] Во-во.
Опубликовано 27 июня, 200719 г Методы работы спецслужб, как правило, чистыми не бывают. Это надо принимать как должное. И чем выше уровень уполномоченного органа, тем меньше он подконтролен надзирающим инстанциям. Не мне Вам это объяснять. 26058[/snapback] Нет, я не о методах, я о результатах. Согласен, что и БЭП и УР и любое другое оперативное подразделение в своих целях использует агентов, провокаторов, и т.д. Но результаты работы различные. Я знаю уголовные дела, возбужденные по материалам УСБ и доведенные до реальных приговоров на такой доказухе, что если бы опер МУРа ее принес - следак да и прокурор бы послали-бы его в такое эротическое путешествие, что обратно не вернешься. Я знакомого надзирающего прокурора из горпрокуратуры однажды спросил, как УСБшникам это удается, а он пояснил, что попробуй не возбуди, вмиг с дерьмом смешают. Мне один старый опер даже рассказывал что в суде по ментовским делам какие-то люди приходядт и разъясняют - с судом и УИНом все согласовано и приговор и зона будут зависеть только от поведения подсудимого, что самое интересное, по его словам, не обманывают. Может и байка, на себе не проверял.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь