Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

гражданин и правоохранительные органы

Featured Replies

Опубликовано
Но к сожалению для бОльшинству жителей страны проще ответить на вопрос любит-не любит, чем уважаю-не уважаю. Достаточно почитать соседнюю тему про леди в разведке.

26051[/snapback]

Про соседнюю - не надо - несварение.

А про ФСБ, думаю, уместнее было бы говорить: полезно/вредно, результативно/не результативно, ну и т.д. в таком контексте.

Мы, все же не "большинство жителей страны"...

• Ответов 80
  • Просмотры 25т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не идеалист, многое видел, многое понимаю, кое-что знаю. Знаком с методами работы ГУСБ МВД, кстати говоря весьма грязными - как - нибудь расскажу, и мое мнение, что нельзя непрофессионализм заменять служебной неприкосновенностью. Что касается крышевания - Бог с ними, пускай, только у нормальных бизнесменов как - сначало предупредят, а если не понял, то в репу, а УСБ сразу в разработку конкурентов берет, и палки делает (кстати уволил сотрудника им тоже зачот), совмещая, таким образом, приятное с полезным. А всех оборотней они совместно с ФСБ брали, так последние своих почему-то не трогают (более честно поступая), а отыгрываются на МВД.

26019[/snapback]

Методы работы спецслужб, как правило, чистыми не бывают. Это надо принимать как должное. И чем выше уровень уполномоченного органа, тем меньше он подконтролен надзирающим инстанциям. Не мне Вам это объяснять. Просто когда проходит определенное время «вне органов», на все эти вещи начинаешь смотреть по-другому. Негатив в работе спецслужб воспринимается острее. Я как-то задал вопрос одному бывшему коллеге, какого цвета крыша на здании где он работает, чем вогнал его в полнейший ступор. Так что нам со стороны выходит виднее кто и чем у бывших коллег занимается, и какого цвета у них крыша.

Опубликовано
А что так?  style_emoticons/default/smile19.gif  Ничего разговорчик получился. Как немого с глухим....

26059[/snapback]

Во-во.

Опубликовано
Методы работы спецслужб, как правило, чистыми не бывают. Это надо принимать как должное. И чем выше уровень уполномоченного органа, тем меньше он подконтролен надзирающим инстанциям. Не мне Вам это объяснять.

26058[/snapback]

Нет, я не о методах, я о результатах. Согласен, что и БЭП и УР и любое другое оперативное подразделение в своих целях использует агентов, провокаторов, и т.д. Но результаты работы различные. Я знаю уголовные дела, возбужденные по материалам УСБ и доведенные до реальных приговоров на такой доказухе, что если бы опер МУРа ее принес - следак да и прокурор бы послали-бы его в такое эротическое путешествие, что обратно не вернешься. Я знакомого надзирающего прокурора из горпрокуратуры однажды спросил, как УСБшникам это удается, а он пояснил, что попробуй не возбуди, вмиг с дерьмом смешают. Мне один старый опер даже рассказывал что в суде по ментовским делам какие-то люди приходядт и разъясняют - с судом и УИНом все согласовано и приговор и зона будут зависеть только от поведения подсудимого, что самое интересное, по его словам, не обманывают. Может и байка, на себе не проверял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.