Опубликовано 3 июля, 200719 г А кто-нибудь скриншот делал? Хотя... "при нынешнем развитии печатного дела на западе..."
Опубликовано 4 июля, 200719 г Автор Да пусть живут. Пока шкурка выделки не стоит. А идея у CI-KP хорошая, еще пригодится style_emoticons/default/smile8.gif Кстити голосование уже преждевременно закончилось, насколько я помню, оно до 7 июля должно было длиться, а сегодня только 4-е. Изменено 4 июля, 200719 г пользователем Эрика Вальтер
Опубликовано 4 июля, 200719 г Там сейчас новое голосование - "Из каких СМИ вы предпочитаете получать информацию?" Варианты ответов: Печатные деловые издания Печатные отраслевые издания Деловые Интернет-порталы Отраслевые Интернет-порталы Сайты партнеров Графа "другое" так же присутствует. Предлагаю в нее занести фразу: "Основной источник инофрмации по БР, КР - Интернет-портал it2b.ru" Я свой голос отдал. P.S. Ага, наши уже там есть. P.P.S. Эти земляные лягушки правила повесили, нас боятся!!! style_emoticons/default/smile5.gif Правила опросов сайта Techportal.Ру В связи с попытками накрутки результатов опросов на Techportal.Ру вводятся следующие правила. В одном опросе можно участвовать только один раз и только с одного IP-адреса. Повторное участие в опросе разрешено только через 12 часов. Одинаковые ответы на опросы за 60 минут с разных IP-адресов суммарно считаются одним ответом. Если в опросе есть поля, заполняемые опрашиваемым, то все ответы, не относящиеся к теме опроса, удаляются. Администрация сайта оставляет за собой право внести изменения в вышеприведенные правила.
Опубликовано 4 июля, 200719 г Коллеги... Увы мне, увы грешному... style_emoticons/default/smile6.gif Обшибку допустил в слове style_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile6.gif инофрмации Перескок проклятый. А нас уже двое за это слово проголосовало. Что делать будем style_emoticons/default/smile10.gif Готов понести заслуженное... style_emoticons/default/smile6.gifstyle_emoticons/default/smile17.gif Изменено 4 июля, 200719 г пользователем Константин Ильин
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь