Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как пробить паспорт ?

Featured Replies

Опубликовано

Есть более заковыристый вариант, только нафига через интернет пробивать? В любом банке (практически в любом) имеются сведения о недействительных паспортах. другое дело, что они плохо читабельны и разбирабельны, но явно проще, чем в интернете искать...

Опубликовано
Смотрите списки граждан. на которых зарегистрировано большое кол-во юр.лиц. Сейчас эта информация доступна по лини ФНС.

В принципе тот же результат можно получить по "серым" базам. тут особой точности не надо. Сто там фирм зарегистрировано или 200 разницы нет. Ясно, что не три.

Сайт ФМС (проверка паспортов) - лажа и в таком виде будет еще долго. впрочем я об этом писал.

26431[/snapback]

К сожалению, актуализация запаздывает, хотя способ правильный.

Опубликовано

Помоему проще к любому знакомому оперу обратится. Я пробовал ,работает.

Что касается банка. Туда действительно приходят постоянно сведения о недействительных паспортах из ЦБ. Они приходят в бумажном варианте и если не ошибаюсь в екселе.Для того чтобы из екселя перевести их в рабочий поисковый режим, програмисты нашего банка слепили свою программу. Как в других не знаю. Вам тогда нужно найти банк где есть система поиска. Мне кажется что несмотря на то что ЦБ обязывает, не у всех это есть в таком режиме. Для галочки собрали подписи с сотрудников что ознакомлены с письмо таким то ( а в письме 10 страниц и на каждой по 150-200 фамилий ) и все.

Опубликовано

Ну, опер оперу рознь. И бамажки читать тоже не всяк захочет. Опять же человек спрашивает где найти в ИНТЕРНЕТЕ (!). Какой уж тут опер...

Еще кроме тех паспартов, которые признаны недействительными, даны в розыск и т.п. есть "левак" выданный в нарушение действующего законодательства. Вот это действительно проблема и бомба замедленного действия.

Тут следует воспользоваться всеми предложенными технологиями, а потом еще посмотреть регион. Всякие станицы, глухие деревни в аграрных областях и пр. Таких паспортов хренову пачку навыдавали.

Опубликовано
  • Автор

Видел базу якобы общероссийскую Марафон называется . Кто сталкивался и актуально ли она ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.