Опубликовано 22 июля, 200718 г История заявки Сочи и …отставки ее иницииаторов Кто дал России шанс стать столицей зимних Олимпийских игр 2014? Кто был автором, идейным вдохновителем и исполнителем выдвижения Сочи кандидатом на проведение зимней Олимпиады 2014? Почему фамилии этих людей не звучат с телевизионных «трибун» и не упоминаются в прессе? Эксклюзивное интервью с Александром Черновым, бывшим генеральным менеджером заявочного комитета «Сочи 2014» Полностью: http://www.mbs-journal.ru/journal/articles.php?p=20&art=123
Опубликовано 22 июля, 200718 г Уважаемый коллега РОНИН. "Думай, что говоришь, когда говоришь, что думаешь". Слово не должно опережать мысль... 27792[/snapback] Мне больше нравиться другое: "Я говорю то, что думаю, и делаю то, что говорю!"
Опубликовано 22 июля, 200718 г Вице-премьер Александр Жуков анонсировал введение для компаний, участвующих в подготовке к проведению в Сочи в 2014 году зимней Олимпиады, таможенных льгот. Правительство, по его словам, готово предоставить их прямо в законе об Играх, разрабатываемых правительством. В МЭРТе, Счетной палате и ФТС уверены, что закона недостаточно: для преференций поставщикам Игр необходимо упомянуть Олимпиаду в Таможенном кодексе. Полностью: http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=786564
Опубликовано 22 июля, 200718 г Больше половины россиян уверены в том, что Сочи достойно проведет Олимпиаду Всероссийский центр исследования общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал результаты социологического опроса россиян по поводу проведения Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Итоги опроса гласят, что о победе Сочи в борьбе за Олимпиаду-2014 знает подавляющее большинство россиян – 97% (погрешность в исследованиях не превышает 3,4%). Больше половины наших соотечественников – 59% — уверены в том, что Сочи сможет достойно организовать проведение Олимпиады-2014. Еще 33% выбрали вариант «скорее сможет», 2% — «скорее не сможет», 0% — «безусловно, не сможет». Еще 7% процентов затруднились ответить на этот вопрос, сообщает «Советский спорт».
Опубликовано 22 июля, 200718 г У нас любой удобный соцопрос состряпают . Кто платит, тот и заказывает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь