Опубликовано 17 июля, 200718 г Автор Поставьте программу-шпион - таких сейчас много. И с клавиатуры все действия в логи пишут, и скриншоты автоматически делают и, даже, Вам отправляют. 27421[/snapback] а можете посоветовать что-нибудь конкретно. наши АйТи чет не сильно разговорчивы в этом плане ...
Опубликовано 17 июля, 200718 г а можете посоветовать что-нибудь конкретно. наши АйТи чет не сильно разговорчивы в этом плане ... 27424[/snapback] Так Вы им скажите, что если не помогут, то резервные копии данных будут уходить не к ним style_emoticons/default/smile14.gif P.S. Есть высокая опасность вместе с такой программкой качнуть "бесплатное" приложение... Советующий - рискует. Изменено 17 июля, 200718 г пользователем Константин Ильин
Опубликовано 17 июля, 200718 г а можете посоветовать что-нибудь конкретно. наши АйТи чет не сильно разговорчивы в этом плане ... 27424[/snapback] Константин абсолютно прав. Я скажу - чем я пользуюсь сам, не давая никаких советов (выкрутился!), так что ежели надумаете использовать, то на Ваш страх и риск. Я пользуюсь программой Win-Spy Pro. Фиксирует любые действия пользователя - нажатие клавиш, движение мышью, запуск приложений, отправка электронной почты и т.д. Работает в скрытом режиме. Может делать скриншоты. Собранная информация может быть отослана на указанный в настройках адрес электронной почты. Есть возможность работы с программой с удаленного компьютера. Ведется статистика посещенных сайтов и отчеты о времени, проведенном в интернете. Для опытного похитителя Ваших секретов, думаю, не преграда. Разве что, не подумает, что эта прога у Вас может стоять.
Опубликовано 17 июля, 200718 г Автор Так Вы им скажите, что если не помогут, то резервные копии данных будут уходить не к ним style_emoticons/default/smile14.gif P.S. Есть высокая опасность вместе с такой программкой качнуть "бесплатное" приложение... Советующий - рискует. 27426[/snapback] да по идеи комп будет абсолютно чистым (без данных) но нужно будет отдать его для записи интересующих нас данных. (болванки, флэшки не рассмтариваются т.к. объем большой) вот мне интересно будут ли пытаться с него что-нибудь извлечь.
Опубликовано 17 июля, 200718 г Константин Ильин - можно конечно , если не проверить предварительно антивирусником. Но на "нормальных" сайтах предупреждают об этом. Скачивал сотни прог, и тьфу, тьфу - пока с подарками не попадалось. Изменено 17 июля, 200718 г пользователем тотьма
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь